Katenka смотря какой тираж, если от 100 штук, обращайтесь в рекламные агентства или типографии (их в городе всего несколько, можно в "Деловой центр "Запорожье"); если это единичный календарь, можно в "А+" - ряд Верже на Грязнова; если с фоткой-то в фотосалон любой (на метале нарпв Макдональдса точно делают с фотками очень классненькие иоригинальные)
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
yanaveklich загляни! я там столько оригинальных вещиц присмотрела. Вообще если подарок выбирать, то те кто живет на Песках обязательно загляните в этот магазинчик. Там есть все: от малюсеньких фигурок до красивых картин И хозяйка магазинчика очень хорошая, сразу видно, что любит свое дело
Девочки, подскажите, где купить/заказать НЕДОРОГУЮ мебель на кухню!!! Не могу выбрать. Главный критерий - недорого. Я ненадолго в новой квартире, забирать мебель потом не буду, поэтому не хочется много тратить...да и с ремонтом нет возможности много потратить Может кто знает, где умеренные цены на мебель, буду очень благодарна.
Не дорого, конечно, пониятие относительное, нам подошли кухоньки а Армане, который находится (забыла остановку, по маршруту 17 тролейбуса, после Седова)...цены от и до и материалы от и до.
busenjka Не. я б/ушную не хочу.. Хочу пусть и не дорогую, но свою, новенькую, такую как хоцца! Lenochka_2303 Спасибочки, буду мчаться вКЛАСС! Это тот что на Сталеваров? А как у них с доставкой, изготавливают вовремя?