Dzhina вышел новый фильм "Рождественская история" с Джимом Кэрри. семейный жанр, если, с Кэрри, то должна быть комедия
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Еще мне нравится фильм (не помню как точно называется, вроде как "Каникулы по обмену") с Кейт Уинслет и Камерон Диас в главных ролях. Одна в Лос-Анжелесе, другая - в Англии. Решают на рождественские каникулы обменяться домами... Очень романтичная история
Это мой один из самых любимых фильмов, не устаю его смотреть Называется "Отпуск по обмену"
[hide=100]ой, девченки, а посоветуйте, где можно посмотреть фильм он-лайн, какой-нибудь сайтик хороший, кто знает [/hide]
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Джерардом Батлером в главной роли "Законопослушный гражданин"
Он только в кинотеатрах начинает идти, тоже хачу глянуть на любимку Батлера, а то после глупого Геймера он в моих глазах как-то опустился Джина, в список новогодних фильмов еще Интуицию можно добавить - милая мелодрамка
Тата да, из стареньких, ну не сильно, конечно, ему лет 5-6, если не ошибаюсь Хороший фильм, душевненький такой
Он только в кинотеатрах начинает идти, тоже хачу глянуть на любимку Батлера
На счет кинотеатров не слыхала, но его уже на одном сайте (я там этот фильм и видела) выложили в DVD-качестве, т.е. качество отличное
Посмотрела " Мужчины которые ненавидят женьшин" отличный фильм рекомендую кто любит детективы и волнует проблема насилия над женьщинами. Детей от экрана убирать , есть сцены насилия. Буду ждать продолжения " Женьшина которая играла с огнем" вроде выйдет в конце декабря! Ну не знаю, начала смотреть " Книгу мастеров", с ребенком, заснула на 30 минуте , ждала от фильма большего