Aнничка мы тоже в метро купили это "Солнышко". Оно то конечно удобное, но к сожалению батарейки там слабые, и к розетке не подключается. Сдохло через два дня.
Zina Насчет одоробла - позвольте не согласится Есть очень фигуристые экземпляры в форме домиков, свечечек, шарообразные, кубы и прочее - на любой вкус
Блондик, неувязочка вышла. В своем собщении я назвала одороблом СВОЕ произведение, СВОЙ ночник, а не камень. Камень, наоборот, мне понравился, он не оскорбляет мой эстетичесий вкус.
_______________________________ "Пло-о-ха-йя девачка-а-а..." (Из какой-то попсовой песенки) "От этих скучных образин дуреешь, Зин" В.Высоцкий
Хочу племяшке подарить проэкционный ночничек, чтобы на потолок и стены проэктировались разные картинки. У кого-нибудь есть такой? На сколько его хватает? Где можно купить?
Мы долго искали ночник, но ничего подходящего не нашли для нас. Потом к обычной настенной бра вместо выключателю - регулятор. Дешево и сердито вышло. Пока устраивает
А что, это элегантное решение. Потребление минимальное, светоотдача достаточная, безопасность имеется. Поздравляю.
Если только сам прибор - не китайская подделка. Тогда просто добавьте в ваш интерьер огнетушитель и датчик угарного газа. Правда, уже не будет дешево, но сердито - не могу! (Это юмор такой черный, а точнее - темно-серый.)
_______________________________ "Пло-о-ха-йя девачка-а-а..." (Из какой-то попсовой песенки) "От этих скучных образин дуреешь, Зин" В.Высоцкий