Для меня оказалась важна ширина , не бери сильно узкий И ящики что бы выезжали и не выпадали, а то у моей подруги вечно из- за этого проблемы. В моем хорошие выездные механизмы , хоть один плюс.
Мы с мужем решили не задумываться над тем, что дарить друг другу, а решили подарить сами себе наборчики для суши: ну там подставачки под роллы, для соуса, для риса...ну и т.д. Ну и соответственно сделать дома на новый год роллы
ага, уже даже присмотрели один не плохой наборчик, но хотим еще поездить поглазеть, может где-то поинтересней будут. Еще хотелось бы палочки какие-то бомбовые
IceQueen Алин, класснючий подарочек!!! Особенно, учитывая, твою любовь к суши. Сейчас таакие красивые наборы продаются (кстати, все в той же "Новой Линии" их очень много и самых разных-у меня глаза разбегались там, сходи-ты же на бабурке )
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Ну и соответственно сделать дома на новый год роллы
мы тоже собираемся делать суши на Новый Год
На днях любимый принес конвертик от Деда Мороза, и сказал чтоб я там написала свои желания. Для меня это было так неожиданно(мой любимый не часто делает мне сюрпризы. В основном покупаем мне подарки вместе). Я написала там все что я хочу..... выбор большой, так что хороший подорочек мне обеспечен
Мурррка очень ярко выраженный насыщенный запах кокоса есть в аромате Hot от Ralph Lauren, уж кокосовей некуда Чистый кокос и чистая ваниль есть у Ив Роше (ну вообще еще много где, но пишу из того, что доступно у нас в городе, на всякий случай)
спасибочки за наводки Как же такие ароматы в ИР прошли мимо меня?
_______________________________ Боятися не гріх. Гріх - зрадити своїх (с)
в той же "Новой Линии" их очень много и самых разных
да? Сегодня только там были, но я как-то не обратила внимания. Там разве есть посуда?
конечно, есть как заходишь, проходишь через кассы и налево, до упора идешь. Там и будет посуда: всякие ложки-вилки, чашки, сервизы и наборичик такие. Может присмотрите что-нибудь, а нет-так нет
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)