mahaon1986, мне пожалуйста такую машинку: http://perebor.com.ua/super-predlozheniya?page=shop.product_details&flypage=perebor.tpl&product_id=3526&category_id=337
mahaon1986, мне http://perebor.com.ua/super-predlozheniya?page=shop.product_details&flypage=perebor.tpl&product_id=3523&category_id=337 Книга «Священная история» - 1 шт.
mahaon1986, я все смотрю на снежную королеву, там книга внутри, или просто коробка в виде книги?
-- 14 ноя 2011, 21:48 --
Еще язык книги украинский, что ли?
_______________________________ Пока вы озабочены тем, что скажут о вас другие люди, вы находитесь в их власти. Нейл Доналд Уэлш Великий дух всегда сталкивается с жестоким сопротивлением посредственных умов. Альберт Эйнштейн
Наталиефм,это книга-панорама о Снежной королеве на укр.языке с тайничком для конфет!!! Вот: Настоящее зимнее волшебство — великолепная старинная книга, сказочные персонажи которой предстанут перед читателем, как живые ... Подарок в виде красочной книги-панорамы содержит не только красиво иллюстрированную северную легенду о Снежной королеве, но и настоящее сокровище для любознательных сладкоежек. Яркие фантазийные рисунки и множество разнообразных сладостей подарят хорошее настроение и ощущение чудесного, доброго праздника.
mahaon1986, Вы ж еще будете заказывать? А то еще рановато , где-то в середине декабря?
_______________________________ Пока вы озабочены тем, что скажут о вас другие люди, вы находитесь в их власти. Нейл Доналд Уэлш Великий дух всегда сталкивается с жестоким сопротивлением посредственных умов. Альберт Эйнштейн
Наталиефм,я то с радостью,но лучше поторопиться,та как в середине декабря уже из ассортимента ничего не останится ,знаю по прошлому году! Производитель отгрузит все крупные оптовики,а у них у словия шикарные,и к середине декабря уже подарков не будет Поэтому лучше поторопиться!!!