А я так устала за этот год... что Новый год проведём дома Всё приготовлю, кроме салатов, и в морозилку, коржи на торт тоже спокойно полежат пару дней. А 31 салатики накромсаем, профиртоли сделаем и всё...Так хочется загребсти всех своих под одеялко, включить какую нибудь классную сказку, посмеяться, пообниматься и так и заснуть Никого больше не хочю, особенно свою маму которая никак не может принять тот факт, что я лучше готовлю. Каждый раз находится в каждом блюде что то не так, то майонез здесь не такой жирности, то яблоки в этот салат не подходят, в последний раз, у внучки на Деньрике шампиньоны маринованные нужно покупать, а не самой готовить Не хочу беготни, хочю тишины и мира, своим я всегда угождаю
Я Карпаты имела ввиду, а смысл ехать в Карпаты с ребенком до 7 лет
Наталиефм, мне кажется, когда ребенок сможет перенести дорогу, уже можно ехать. Покататься на санках, поваляться в снегу, поиграть в снежки. У нас же не бывает такого снега, как там. Наши знакомые с 3х ребенкиных лет берут его с собой
Цветочек, согласна. но для меня здесь вопрос расстояний. мы в 2 дочкиных месяца ездили гулять в Днепр. Но дорога в Крым показала, что до Карпат мы с мужем не доедим нормальными не нервными людьми, дочка плохо переносит дорогу, слишком активная, 24 часа в поезде - в этом возрасте не для нее, к сожалению
больше всего понравилась идея Юли-Дракошки, вот тоже так хочется дома побыть семьей и хотя НГ я буду отмечать не в Зп, это меня не радует, а наоборот кто-то хочет уехать - не получается, а кто-то хочет тупо дома побыть - не получается... жизнь такая сложная штука
Может кто-то знает рядом в ЗП какие-то места, где можно отметить новый год? Я имею ввиду коттедж какой-нибудь в лесу, на озере? Может в Новомосковске в лесу? Ищу инфо в интернете и ничего не могу найти.