Irene, добавь мне велюровые по одной штуке темно и светло серые. А еще смотрю в заказе ты не убрала те что я из остатков взяла(бежевые и свело-розовые).
женские: Носки Женские " BFL " Махра Арт: В 71Размер:37- 41.Цена :6,20 грн 2 пары (бордо и серые) Носки " Женские высокие " BFLАрт: В 204 NEW цена:2,8 размер:37-41 и колготы светло-серые
МалаяМука,добавила! Я из ростовки убрала те что уже забрала из остатков а в заказе забыла-для меня главное ростовка я по ней заказываю! Korizza,спасибо заказ приняла! ариночка,спасибо заказ приняла!
Irene, добавь в заказ- Носки Женские " BFL " Махра Арт: В 71 -2 шт (по возможности бардовые и серые) Носки Женские " BFL " Махра В195 -1 шт Носки " Женские высокие " BFL Арт: В 204 NEW -1шт ( по возможности синие)
Irene, отложи мне пожалуйста с остатков Мальчуковые гамаши х/б " F 18 " Цена на упаковку:7,50 грн.+15% 8-10лет серые 1шт голубые Я когда заказ приедет, с ним заберу))) А можно ещё заказать такие лосины: Лосины " Юбка " - 28 грн и лосины " Эксклюзив " - 32 грн !!!!! (лучше эти) или
svetatulia,заказ приняла! только 204 носочков уже нет на сайте. Леличка,спасибо приняла.204 тоже самое нет на сайте Slastenka,отложила лосинки детские а женские поставила собираться!
Irene, а можно Лосины " Эксклюзив " выложить собирать какие нибудь из тех, фотки которых я вылаживала, они намного больше нравяться, плииз И добавь мне еще пожалуйста Колготки велюровые бежевые - 1шт