Хотелось бы напомнить Организаторам СП вот это правило: 6. Организатор СП обязан отпускать товар Администрации сайта (Админ, СуперМодераторы, Модераторы) по оптовой цене. Имеется ввиду без % который идет непосредственно организатору за его работу. Не в коем случае, не в убыток организатору. Это касается и платных и бесплатных СП
Последний раз редактировалось Каріша 28 ноя 2011 11:52, всего редактировалось 1 раз.
nota, , за 173 грн конечно, сложно ожидать супер качества, но я реально соблазнилась на цвет и фасон и даже взяла не 8ку, а 10ку. К переделке я уже была морально готова, но не в таких объемах. Я буду делать сама- поэтому мне бесплатно ,а сколько ателье бы взяло
Каринка, я за такие деньги брала платья с Промод, качество было очень даже на высоте, и заявленный котон соответствовал действительности Очень жаль, что так получилось с покупкой, но зная твои умения, уверена, что ты сделаешь его намного лучше
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Каріша, я в одной партии с тобой заказал платье с буху, черное, тоже нитки висели, но я подрезала, ничего страшного. Единственное, антистатик нужен, тоже к ногам липнет И 10 размер на меня большой оказался, хотя до этого брала птаья 10 и хорошо сидели Буху, конечно стремноватый сайт, но у меня есть с него два летних сарафана (как-то выкладывала в хвастиках) - очень мне нравятся! Строчки отличные и ткань
Алена МВД, Да, были и есть ... в принципе я всегда готова к тому что, что-то придется доделать/переделать и не это основная проблема. Но несоответствие заявленного состава фактическому - по-моему серьезный минус для репутации сайта.
Каріша, Карин, буху стремный сайт. как с качеством, так и размерами. никогда там ничего не беру
А я вот очень много чего брала на Буху и все пришло отличного качества и четко мой размер Значит мне просто везло Теперь врядли что-то оттуда захочется
Каріша, Извините пожалуйста, ну как не изменилось Ваше мнение о Columbia Men's Erudite Parka. Хотели также себе купить на зиму как основную куртку, но прочитав Ваш отзыв засомневались. Что скажете - не годится она вообще как основная теплая зимняя куртка???