А у нас все говорят, что похож на своего папу, хотя я ничего схожего не вижу!
_______________________________ О раздачах и ответах на вопросы по СП -пишите мне, пожалуйста, в личку Мы все друзья: ко мне на ты, и я ко всем - на ты (кто обижается - не обижайтесь)))
у нас дочка родилась была вылитая папа,одно лицо просто!!!а потом начала меняться,была даже похожа на свекровь а потом стала похожа на мою сестру в детстве(хотя мы с ней вообще непохожи)самый прикол,что малая родилась с родинкой на копчике,точь в точь в том месте и той же формы как у моей старшей сестры а потом стала похожа на меня,прям копия меня в детстве(только цвет глазок папин,серый,остался),а сейчас она вообще не понятно на кого похожа...и мое есть и папино,вообщем на себя похожа
родился - мини копией папы, а сейчас как смотрю свои детские фотки, то прям -я. А знакомые говорят, что глаза и лоб мои, а все остальное папино. Короче ребенок точно наш