Каждый год у нас повторяется практически один сценарий: за месяц - где будем встречать НГ ? - дома - а гости? - а зачем они мне нужны на голове топать/ у нас спать негде/ хочу спокойный НГ - давай на стол много не готовить. пару салатов и десерт. - хорошо 31 число - Как это курицы не будет? И пицца надо! И оливье -тоже надо ... И тот салат с кальмарами тоже. - Ах , и пюре .. куда же без него ...
я дома с мужем и ребенком, но мы решили несколько скрасить вынужденную не многолюдность) мы купили костюмы: Муж- Санта, сын - динозавр, я эротична снегурка)
в прошлом году там просили больше за сутки, чем в Крыму Хотя как вариант можно подумать.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
knopo4ka писал(а):
кто знает сколько на нг квартиру снять стоит?
я в прошлом году слышала от 600 и до бесконечности, более менее хорошие квартиры примерно 1000-1200 за сутки. Но обычно все квартиры в начале декабря уже забиты.
а я хочу дома.в семейном кругу.ребенок-дед морозик маленький )и мы с мужем два динозаврика . на столе вкусняшки,телик ,а под елочкой подарочки и с утра бегом их распаковывать
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
раньше пару раз отмечала в шумных компаниях Новый год-но это вообще не то. нет ощущения праздника,радости, половина напились .половина спать легли.а праздника так и не было
Может кто-то знает рядом в ЗП какие-то места, где можно отметить новый год? Я имею ввиду коттедж какой-нибудь в лесу, на озере?
Pussycat, я знаю, что в прошлом году на базе Водоканала "Домаха" сдавались комнаты на Новый Год и они планировали в этом году принимать гостей. Информация о базе и телефон контактный есть на сайте Водоканала. Там маленькая уютная территория с выходом к Днепру, есть мангалы. Но насколько я знаю комнат с отоплением не очень много. Есть вип-корпус на 3 комнаты, стоимость 250грн. за 2-х местный номер.
А мы последние 3 года отмечали с родителями мужа. В этом году решили изменить традиции, Новый Год встретим в гостях у моей мамы, будут еще наши друзья (1 пара), а потом планируем переместиться к друзьям на квартиру и там продолжить отмечания. Наверно будем в Монополию играть А числа 3-го хотим с этими же друзьями хотим поехать во Львов где-то на 3-4 дня
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...