Насчет выездной регистрации - лучше посоветуйтесь с фотографом, они все места достойные знают в городе. Часто бывает, что из-за плохого освещения в месте проведения церемонии фото получаются не такие яркие как,например, даже в ЗАГСе.
Ticktoriya я просто не с Запорожья и у нас нет такого красивого Загса. А как услышала, знакомая рассказывала о нашем загсе, что церемония длилась ровно 7 минут, а потом им сказал освобождайте быстрее территорию, а то там очередь. Всю романтику мгновения испортили
Вот поэтому мы и хотим только выездную, без суеты, да и смотрится это все очень красиво и романтично :) красивая арка, столик, красная дорожка, белые стулья... эхх... что-то я замечталась :)
Lavinoka Поддерживаю идею о выездной регистрации брака, а вы уже определились кто будет проводить церемонию. Много из тех, кто выступает тамадой на праздниках берут на себя и это обязательство. Хотя можно пригласить и тетеньку из загса, только вот разница в цене интересно какая будет?
поддерживаю , а там мало-ли, вдруг уже и у тамады опыт в этом есть. Так они даже предлагают просто провести церемонию, даже если на самом торжестве тамада будет другая. Цены я слышала от 800-1000. Интересно сколько ЗАГСы просят, думаю районные будут подешевле, чем центральный. Я бы хотела, чтоб на моем свадьбе церемонию проводила тетенька из Хортицкого ЗАГСа. Была на росписи в этом ЗАГСе у многих, она так ведет так рассказывает душевно, будто сочетает браком своих детей Вообщем, умничка!
но свадебную церемони и торжество обязательно хочу в субботу
вот это и хотела узнать. Просто если брать ведущую с Загса, то она теряет получается целый рабочий день, вам надо наверно уже у начальника конкретно заказывать ее