_______________________________ О раздачах и ответах на вопросы по СП -пишите мне, пожалуйста, в личку Мы все друзья: ко мне на ты, и я ко всем - на ты (кто обижается - не обижайтесь)))
А у меня еще выдиления прозрачного цвета, как водичка, иногда такие бывают у меня во время овульки...а они сейчас идут...а еще белого цвета...я вот думаю может опять эрозия
А еще у меня не понятные ощущения в низу живота, я уже писала у себя в дневничке что у меня что то тянет в обл. левого яичника, а вот в последнии дни чуствую как буд то у меня сейчас месячные пойдут...и тянет теперь с другой стороны
А еще у меня не понятные ощущения в низу живота, я уже писала у себя в дневничке что у меня что то тянет в обл. левого яичника, а вот в последнии дни чуствую как буд то у меня сейчас месячные пойдут...и тянет теперь с другой стороны
друХ.. у меня тоже самое.. при чем вчера была уверена, что уже должны пойти все ощущения были ...