Я тоже бросила недавно кормить, грудь обвисла размер остался тот же
_______________________________ Родился сам, помоги другому. Дети наша радость, мужчины - слабость... Один раз расслабишься - потом всю жизнь радуешься.
На ОК грудь наполняется хорошо. Противозачаточные таблетки "обманывают" организм, вызывают состояние сходное с беременностью, поэтому грудь увеличивается и становится плотнее. Поэтому если думаете о контрацепции с помощью ОК, заодно можете и такой эффект получить
_______________________________ "В ком нет любви к стране родной, те сердцем нищие калеки" Т.Г. Шевченко
После первой беременности и ГВ грудь не обвисла, хотя конечно уменьшилась... Сейчас после второй не знаю что будет. Но грудь у меня не большая, по-этому и обвисать сильно нечему...
Было: грудь 3 полноты. В конце беременности 5 размер. После года ГВ выглядела не очень Продолжала кормить. Через полтора года вернулись прежние, добеременные, формы Закончила ГВ в 1 и 8 месяцев.
Вывод: Не так страшен черт, как его рисуют
_______________________________ любую проблему можно сделать неразрешимой, если провести достаточное количество совещаний
Я в своей жизни не встречала девушек у которых с грудью после родов все было в порядке...даже те кто не кормил грудью вовсе,все равно былой красоты уже нет...у меня был полный 2 (при этом у меня упругая кожа,нет ни растяжек ни лишней кожи на жевоте)но грудь обвисла и уменьшилась и у моих подруг примерно все тоже самое...я не могу сказать что совсем кошмар но...
после первых родов, кормила месяц, грудь чуток обвисла и уменьшилась (раньше был полный 3), стал тоже третий, но какой то вялый и повисший. А сейчас, после вторых родов, я даже не представляю что будет, но уже заранее чую подлянку, кормлю, уже полгода, планирую до года минимум, и уже вижу что повисла. Размер правда остался тот же, но КРАСОТЫ_ТО НЕТ!!! что делать.. и на фитнес хожу, не помогает! остается только подтяжку груди потом делать.... кто знает сколько это стоит??