ушки малышу не нужно глубоко чистить... только ушные раковины.. и носик тоже советуют чистить жгутиками из ватки
Хамелеон писал(а):
проще 2 простыни
я так и брала! Первую быстро вымазала!
_______________________________ О раздачах и ответах на вопросы по СП -пишите мне, пожалуйста, в личку Мы все друзья: ко мне на ты, и я ко всем - на ты (кто обижается - не обижайтесь)))
Да и для ушек, мне честно говоря, было не удобно пользоваться. Одну таккую коробочку, которую в роддом покупали, я использовала больше чем полгода, больше не покупала. Обычными мне было удобнее, просто аккуратно нужно делат
для носика такие совсем не подойдут, ничего не очистят. Да и для ушек, мне честно говоря, было не удобно пользоваться.
SANA_S писал(а):
а вот дома шки, носик чистить - милое дело
Куплю обязательно, в любом случае. Не подойдут-останутся на полгода, подойдут-отлично. Но, начну с них А там или обычными или жгутиками...Хотя нет..ну вот жгутики я не понимаю, уж лучше ватной палочкой обычной, так проще длину контролировать и чистить наверное
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
ну вот жгутики я не понимаю, уж лучше ватной палочкой обычной
я именно так и говорила, месяц наверное пока не решила все-таки скрутить жгутик и попробовала. потом жалела, что раньше не решилась. очень удобно. он же мягкий получается, нет палки внутри, потому не опасно, даже если чуть дальше залезет. а вообще потом приловчишься правильную длину-ширину скручиваться и будет вообще спец.заказ под один-единственный носик
Даша, твое мнение кардинально изменится после опыта. Когда ребенок веритится или кричит, ты ему в носик не засунешь палочку, а вот жгутик не страшно. Я до сих пор чищу носик только жгутиком, а ушки палочками
у меня ребенок не вертится когда ему носик и ушки чищу, он уже знает что утро у нас так начинается + еще некоторые процедуры. Нельзя определенно сказать чем удобнее чмстить чужому ребенку носик и ушки, т.к. все индивидуальны и кроме маминого удобства стоит учитывать, что у малышей разные носовые и ушные отверстия. В РД палочуи, жгутитки не нужны еще, а дома все все поймут. Даже в списках вещей в РД не имеют палочек и дисков
рожала по скорой - без договоров, поэтому скуплялась по списку. Знакомая рожала в этом августе - знаю, что тоже покупала
девочки, в том списке, что мне Комарова давала перед родами в 9 роддоме, зажимов не было, но после родов, меня на 3 часа положили в общую палату, пока платную готовили для меня после предыдущей девочки, так вот пока лежала в общ. палате приходила мед. сестра и раздавала девочкам списки, а мне сказала, раз ты идешь в платную палату, то тебе список не нужен, возможно в тех списках и были зажимы
Ритёнка писал(а):
где купить ватные палочки с ограничителем и сколько они стоят?
Ритёнка,могу отдать свои, новая пачка, 56 шт, покупала для малыша, но так и не пользовалась, вначале чистила жгутиками, а потом обычными ватными палочками.
я по Комаровскому ,поэтому ,только ватные трундочки
_______________________________ О раздачах и ответах на вопросы по СП -пишите мне, пожалуйста, в личку Мы все друзья: ко мне на ты, и я ко всем - на ты (кто обижается - не обижайтесь)))