я вот видела такую зарплату - 948 грн. Вакансия юриста.
Это указана официальная зарплата - минималка
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
девочки, ну а вы что, думали что вот так сразу можно найти работу и чтоб з/п не меньше двух штук, и график хороший, и официальное трудоустройство? к сожалению, это бывает очень-очень редко. нормальный график и офиц.труд.в основном только на заводах. не все фирмы считают нужным выплачивать налоги от ваших зарплат
innusya,ну а серьезно, где Вы видели супер-классную работу сейчас? с прекрасным графиком и хорошей, достойной зарплатой? с чего-то надо начинать ИМХО
-- 03 ноя 2011 14:35 --
я понимаю, что хочеться всего и сразу. но, увы, к сожалению, так редко бывает. разве что если есть какие-то знакомые или сильно подфортит и будет хорошая вакансия. а таких сейчас, к сожалению ,очень-очень мало
Natyska, да я и не говорю уже об оформлении, понятно, что нынче это явление из области фантастики, но вот как можно прокормить, например ребенка или двоих детей на тот мизер, который предлагают, это вопрос! И почему мы привыкли так спокойно реагировать на всё.....на ненормальный график, на копейки, которые за него предлагают? Начинать с чего-то нужно в 17-20 лет, когда у тебя нет детей, больших обязанностей и родители тебя кормят!
! И почему мы привыкли так спокойно реагировать на всё.....на ненормальный график, на копейки,
а разве есть выбор? в центре занятости если и есть вакансии, то они на уровне минималки. в интернете сплошной лохотрон (процентов 80 так точно). к сожалению, даже опыт работы сейчас не везде "в почете" в том плане, что платят не особо много
Просто на эти деньги нереально выжить, учитывая то, что только за квартиру надо будет заплатить 600 грн.( с отоплением)!
Зарплата врача не намного больше Просто та сумма означает, что она будет налоговой светится, все остальное - в конверте У юристов даже в бюджетных организациях з/п от 1200 .
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
я вот видела такую зарплату - 948 грн. Вакансия юриста
у меня знакомая работает в ЦЗ за 1000 руб.
_______________________________ Отругала своих тараканов,рассадила в голове по полочкам,запретила меняться местами...притихли- не беспокоят, шёпотом обсуждают какая я стерва..
YANOCHKA,как раз такую зарплату у нас и предлагают - вакансия юриста при Центре занятости Julia_Nes,в судах, допустим, зарплаты такие же(бывают и меньше), но там никто о деньгах в конверте не говорит. Врачи около 1100 получают и это за то, что 9 лет учились! Мрак!
Девочки, я студентка, учусь на 3 курсе иститута, специальность - юрист, а вторая - управление трудовыми ресурсами. Как вы считаете есть шанс устроиться на работу? И как вообще студентов берут?
девочки, кто меняет или будет менять работу вы тут, если есть возможность, маякнуйте где освобождается место. А то вам может не подходит ваша старая работа, а кому-то может пригодится у нас что-то сокращения пошли, так чтоб не дожидаться своей очереди уже ищу работу. Хотелось бы пом.бухгалтера или куда-то в планово-эк-й отдел