мне это стольких нервов стоило муж столько отмазок находил, что б ничего не делать, а просто сидеть за компом...но я очень настойчивая, не зря в год бычка родилась
) спасибо..я подготовительные тренинги мужу проводила с февраля..и в сентябре только все доделали ддааааааааа...жаль, что на мужей действительно инстинкт "гнездования" не распространяется..Подруга (недавно родила)с мужем планировали все берменность ремонт, она уже у родителей с доцей недели 2 живет, а муж все никак не доделает, так что лучше зарание начинать все перестановки и ремонты и не отставать от мужей, пока не сделают
mkn1985 Это точно! Закончился))) как будто и не было... Мне, например, уже даже на попис вставать ленька... не говоря уже об уборках и планировании перестановок
_______________________________ Она хотела бы жить на Манхэттене - но не бросать же торговлю котлетами!
Dzhina представляю себе... запись в дневнике... "Родила вчера дома. Куда-то ехать, стонать и кричать было лень, поэтому родила тихо и спокойно. Никто из домашних даже не проснулся..."
_______________________________ Она хотела бы жить на Манхэттене - но не бросать же торговлю котлетами!
Dzhina представляю себе... запись в дневнике... "Родила вчера дома. Куда-то ехать, стонать и кричать было лень, поэтому родила тихо и спокойно. Никто из домашних даже не проснулся..."
даже написать нечего...одни смайлики в голову лезут!!
_______________________________ Четыре колеса возят тело, а два душу...