Девочки, решила организовать СП по серебряным украшениям с сайта tanai.com (Таиланд) (одной мне минималку не осилить и стоимость доставки можно на всех разделить). Цены на украшения низкие, качество приличное, а ассортимент - глаза разбегаются. Вот наверное только тысячная доля того, что предлагает этот сайт
Минимальная сумма закупки - 100 USD, условия оплаты - предоплата 100% на карточку Приватбанка в гривнях по курсу Привата на день оплаты, процент за пополнение уже включен в оргсбор, организационный сбор - 12% к цене украшений на сайте, плюс стоимость доставки около 0,1 USD за грамм (точно будем знать на момент отправки заказа, стоимость пересылки разделим на наш общий вес и по факту получается, что стоимость грамма от 0,065 до 0,09 доллара за грамм). Доставка почтой, срок доставки - 4-5 недель. Пожалуйста, оплачивайте свои заказы оперативно, в течение одного-двух дней после получения суммы и реквизитов. Часто у меня где-то треть заказа - это "горящие позиции", которых осталось на остатках менее 5 штук. Не подводите девочек, которые оплатили и надеются получить свою красотень в полном объеме. На серебряных украшениях есть 925 проба, если товар не устроил покупателя и не был использован, или есть брак, то его можно вернуть в оригинальной упаковке и в течение 15 дней (правда, за счет покупателя , что чаще всего оказывается в несколько раз дороже украшения, так что взвешивайте все риски) Вот еще несколько картинок с примерными ценами. Есть также не только серебро, а и бижутерия из сплавов, не содержащих никель
Заказ делаем в теме или в личку следующим образом: UNP4454 Silver Swarovski : Earrings USD 3.30, Grams Aprox: 0.57 - 1 шт. И стоимость для этой пары серег: 3.30 (цена)*1,12 (орг.сбор) +0,57 (вес в граммах)*0,1 (цена за грамм) = 3,75 USD Удачного выбора!
Важно! Рядом с каждым украшением указаны размеры Length - длина (или высота), Width - ширина, Thick - толщина. Мой совет - при выборе вооружиться линейкой или сантиметром и приблизительно прикинуть, как желаемое будет смотреться на себе, любимой . Потому как в реале вещички чаще всего оказываются больше, чем мы представляем себе
Наш альбом с реальными фотографиямиhttps://picasaweb.google.com/108972237880642347285/LgFCTE?authkey=Gv1sRgCK6szo_w_7bGqgE# Девы, спасибо вам большое за то, что разрешаете фотографировать свою красотень и делаете фото сами . Альбомчик растет не по дням, а по часам. И я надеюсь, что вы не будете против, если на все фото я буду цеплять копирайт, поверьте, очень обидно обнаруживать сделанные тобой фото где-нибудь в сети без ссылок на автора или тему
информация
СП закрыто согласно правила: 3. Если в течение месяца тема остается неактивной (т.е. нет новых сообщений пользователей), то тема закрывается и переносится в Архив тем.
Последний раз редактировалось Полька 16 июл 2013 17:07, всего редактировалось 102 раз(а).
НюSька, такие сережки в разделе SILVER CUBIC ZIRCONIA, где-то в середине. Но я не уверена, что это позолота, написано, что покрытие золотого цвета. Irene, принято. Я только страниц 5 назад писала о таких украшениях с крупными бусинами, девочки на другом форуме жаловались, что в реале смотрится по-детски и не очень. Нашла по поиску сообщения, так что подумай: http://shophelp.ru/forum/showpost.php?p=894628&postcount=1016 http://shophelp.ru/forum/showpost.php?p=933178&postcount=1107
Отправляю. Уже был опыт с Укрпочтой, все дошло целое и невредимое
Девочки, Альберто как издевается. Я перед Новым годом включила режим экономии, а он такое все красивое добавляет . Гранаты и рубины. На сайте они меня не впечатлили совсем, а как-то еще летом я видела такой танайский гарнитур (рука не поднялась написать "набор") на детском враче в роддоме, и так мне все это в комплекте понравилось Очень боХгато смотрится и интересно.
Полька, блин, Полин, ну вот что ты делаешь? вчера смотрела смотрела на серьги с цирконием UNP3268, как раз такие искала и повод купить скоро будет, но все же усилием воли сдержала себя, а тут твоя ссылка с шопхелпа с ними и комментариями об их великолепии прямо судьба ты когда будешь заказ делать? подумаю еще день, пересплю с ними и решу нужны или нет
-- 17 ноя 2011, 02:45 --
Полинка, а в альбоме с реальными фото, в первом ряду последние и во втором ряду первые серьги - это же такого же плана цирконий? у тебя на фото блестит гораздо лучше (и богаче ), чем у девочки с шопхелпа
Irene, я очень надеюсь, что успеем получить до Нового года, я тоже там присмотрела на подарки украшения. Только давайте определяемся с хотелками до завтра. И нужно срочно оплачивать, а я не могу вес рассчитать .
По опыту покупок прошлого года - перед праздниками магазин просто выносят и потом месяца два ассортимент очень скушный, не могут наполнить.
LIra, такого плана, как ты хочешь, сережки покупала Света - doroshenko. Они обалденные, очень эффектные при отсутствии всяких прибамбасов, только ее сережки побольше кажется. Так что думай. На фото - тоже цирконы, а блестят больше потому, что я со вспышкой фотографировала, наверное.
Tanya T, нет твоего браслета уже
-- 17 ноя 2011, 11:05 --
Манана, на сайт подпольно по-тихому опять добавили капельку сережек с разноцветными кристаллами, так что какие доживут - я цапну
Альберто вчера ушел спать, так и не сообщив номер трека. А я так надеялась, что посылку отправят в среду . Видать, предновогодняя лихорадка и в Тайланде началась
Irene, я очень надеюсь, что успеем получить до Нового года, я тоже там присмотрела на подарки украшения. Только давайте определяемся с хотелками до завтра. И нужно срочно оплачивать, а я не могу вес рассчитать
Полинка, ты скинешь реквизиты для оплаты и сумму? Или платить по расчетной стоимости (по формуле). На всякий случай, если моего комплекта с бабочками не будет, то на замену поставь пожалуйста 1й вариант, который я выбирала. Это я переживаю чтоб не пролететь
НюSька, я бы скинула реквизиты, но не могу пока рассчитать точную сумму. Не знаю вес посылки. Думаю к вечеру все девушки определятся с хотелками и заменами и все смогу рассчитать
LIra, такого плана, как ты хочешь, сережки покупала Света - doroshenko. Они обалденные, очень эффектные при отсутствии всяких прибамбасов, только ее сережки побольше кажется. Так что думай.
Полька, а нет их на фото в альбоме? то что в шопхелпе не очень качественное. еще бы поглядеть на них
Полька, вообщем решила, точно закажу их, но позже, может в след. заказ. как думаешь 26 шт. до след. заказа доживут? там же черная пятница приближается, а я останусь на нуле, еще и муж прикроет финансирование