Девочки, как-то раньше не обращала внимания на суши-наборы, которые продаются в супермаркетах. Это же просто жах! Жуткого цвета розовые крабовые палочки в странном рисе, и, самое главное - я покрутила из интереса 3 или 4 упаковки и так и не нашла информации о сроках хранения и реализации... Вывод - уж лучше проверенное место (общепит), чем такое сомнительное лакомство
Только в Токи лучше идти сытой. Там пока подадут - три раза проголодаешься Мы в последний раз больше часа ждали
Дань, я была 2 недели назад, заказ принесли через 15 мин
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Julia_Nes, значит мне так не везет Ни разу мне не принесли заказ быстрее, чем за 40 минут В эти выходные собирались с друзьями опять туда идти, но я настояла на Азии. Вот там 5 блюд принесли за 25-40мин. Это я понимаю - сервис, а полтора часа ждать пару несчастных роллов... Это не серьезно, ИМХО.
Девочки, как-то раньше не обращала внимания на суши-наборы, которые продаются в супермаркетах. Это же просто жах! Жуткого цвета розовые крабовые палочки в странном рисе, и, самое главное - я покрутила из интереса 3 или 4 упаковки и так и не нашла информации о сроках хранения и реализации... Вывод - уж лучше проверенное место (общепит), чем такое сомнительное лакомство
Lemongrass, ой, и не говори! Если очень хочется суши - достаточно посмотреть на подобный набор и желание отбивается напрочь! Если хочется покушать дома и лень готовить, уж лучше заказать в кафешке " с собой".
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!
Первые суши попробывала в кафе "Звезда Востока",взяли одну порцию на двоих с мужем,так ,чтоб если не понравится,не жалко денеги выкинула.А пришли мы туда где то в пол двенадцатого ночи,суши бар до двенадцати ночи работает,в общем нам все понравилось ,хотели заказать ещё,но было уже поздно.И суши в основном ходила туда кушать. Раз решили в Токи зайти,но нам как сказали ,что час ждать заказ,мы встали и ушли.
Сегодня наконец-то была в Токи Были на Советской.Мне там не очень нравится,но нам было ближе туда.Заказ принесли относительно быстро- минут через 20 роллы,еще через 10-мидии и через 10минут ассорти из роллов Все очень вкусно!Единственное,что мне ОЧЕНЬ не понравилось,так это мятное мартини,никогда не берите Горечь такая,что такое впечатление,что там одна мята,а мартини и не пахнет А так очень классно На след. выходных опять туда собираемся!
а мы сегодня были в Токи на Маяковского. они похоже переварили рис, и роллы превралитились в такую бяку даже не думала, что слипшийся рис может настолько испорить вкус. зато уже которую неделю заказ приносят быстро, не больше 20 мин. и счет тоже. со скоростью по-моему они наладили дела. теперь бы еще с рисом не портачили
Сегодня была в "Сен-су-яки", разочаровалась. В помещении прохладно, даже замерзли. Столики в зале для некурящих стоят рядом с туалетом(тут уже об этом писали). Пахнет едой с первого этажа, как в столовой. Обслуживание, правда, не плохое. Суши не понравились в их исполнении. Единственное, что понравилось, это вишневый чай с листиками мяты и лимоном . А в Токи на Маяковского хожу постоянно, мне очень там нравится. Единственное что не нравится, что в последнее время нужно заказывать стол , если хочешь прийти туда после 18,00 иначе можно не найти мест(особенно в выходные). У нас много раз так было. Пробовали много разных блюд у них , всё всегда было отлично. Очень люблю их чай "Красный дракон". Суши еще мне нравятся в "Фиесте".
Сегодня была в "Сен-су-яки", разочаровалась. В помещении прохладно, даже замерзли. Столики в зале для некурящих стоят рядом с туалетом(тут уже об этом писали). Пахнет едой с первого этажа, как в столовой. Обслуживание, правда, не плохое. Суши не понравились в их исполнении. Единственное, что понравилось, это вишневый чай с листиками мяты и лимоном . А в Токи на Маяковского хожу постоянно, мне очень там нравится. Единственное что не нравится, что в последнее время нужно заказывать стол , если хочешь прийти туда после 18,00 иначе можно не найти мест(особенно в выходные). У нас много раз так было. Пробовали много разных блюд у них , всё всегда было отлично. Очень люблю их чай "Красный дракон". Суши еще мне нравятся в "Фиесте".
да уж, сколько людей столько и мнений. Вот в Токи я больше в жизни не пойду. Тоже ждали свой заказ 40 минут. Да и цены у них кусаются. На вкус никакие, я даже съесть не могла. А Сенсуяки обожаю. Пару дней назад была. Горячие роллы вообще отпад, такие вкусные. Мы с мужем наелись от пуза, по две порции роллов, по десерту и чай. заплатили за всё 160 грн. Да согласна насчёт туалета, но я там никогда не сажусь.