YANOCHKA, под черным? можно серебро, золото, розовый, крсный, белый - к черному вообще много цветов можно подобрать, но самый универсальный, на предыдущей страничке я еще розовый крак выкладывала - вот там уже посложнее подобрать цвет
Не купила я сегодня такой лак Пока простояли в пробке - Летуаль закрылся Прийдется в другой день ехать
_______________________________ Отругала своих тараканов,рассадила в голове по полочкам,запретила меняться местами...притихли- не беспокоят, шёпотом обсуждают какая я стерва..
я тоже так пробовала, только вместо черного - красный кракелюр. красиво смотрится))
а еще недавно в одном магазинчике нашла новинку для росписи ногтей - акриловая гуашь от ТМ Turner. Очень довольна! Краски насыщенные, яркие, быстро сохнут. Всем рекомендую
Сообщение отредактировано модератором. 2.12 Запрещена любая реклама (в том числе скрытая) и коммерческие объявления, а также любая агитация других сайтов/ресурсов/форумов (в том числе ссылки в профилях, аваторах и подписях; никах; реклама своих услуг в дневниках и других темах) – всё это обязательно должно согласовываться с Администрацией форума. Учетные записи таких пользователей будут удаляться по усмотрению администрации. Администрация оставляет за собой право определять, что является рекламой. Пользователю выдано предупреждение
В Еве на Иванова есть кракелюр 3 видов - около 6 грн, 10 и 25 грн за бутылочку
_______________________________ Отругала своих тараканов,рассадила в голове по полочкам,запретила меняться местами...притихли- не беспокоят, шёпотом обсуждают какая я стерва..
Откуда: Здесь лапы у елей дрожат на весу, Здесь птицы щебечут тревожно. Живу в заколдованном диком лесу...
Семья: мы
Детки: Ивановна
Подарили мне лак кракелюр черный OPI. Ну что я могу сказать. Не впечатлило совершенно. В комплекте был прозрачный с блестками и плотный стальной. Пробовала на оба. После того как накрасила, ощущение, что у меня просто облупился черный лак на ногтях. Ужасно это выглядит.
Откуда: Здесь лапы у елей дрожат на весу, Здесь птицы щебечут тревожно. Живу в заколдованном диком лесу...
а мне нравится, живенько и интересно смотрится, особенно если цвета не классические. у меня синий, я его и на красный и на розой и на перламутровый нанести могу - довольно прикольно выходит (но в основном летом, под яркие наряды) И серебристый крок ОПИ так он вообще нарядный
я как-то взяла (красный и чёрный, синий и жёлтый) - нужно было летом под яркий наряд, но я больше 10 мин. не проходила - сняла . Не моё это, то же сложилось мнение облезлого лака. А потом начала замечать на многих девочках довольно часто - не впечатлило
_______________________________ Грех, если женщина выглядит менее красивой, чем могла бы быть. (МигельДе Сервантес Сааведра)