И мне кофе молотый и масло, хочу не рафинированное 0,5 литра и шоколадку с орешками (маме подарю)
_______________________________ О раздачах и ответах на вопросы по СП -пишите мне, пожалуйста, в личку Мы все друзья: ко мне на ты, и я ко всем - на ты (кто обижается - не обижайтесь)))
Тамасик, можно мне листы для лазаньи,никогда не готовила,попробую по твоему рецептику
_______________________________ Пока вы озабочены тем, что скажут о вас другие люди, вы находитесь в их власти. Нейл Доналд Уэлш Великий дух всегда сталкивается с жестоким сопротивлением посредственных умов. Альберт Эйнштейн
Тамасик, приветик. Добавь пожалуйста к моему заказу Пармиджано Риджано - 1шт. Маскарпоне - 2 баночки. А как вообще у него со сроками бывает? Я заказывала на кидстафе у девочки, она говорит что у итальянцев срок годности на него небольшой. Тут также, да? Если 18го заказываем, когда он примерно будет?
-- Ср ноя 16, 2011 10:12 am --
И получилось что-то узнать по Савоярди? Можно ли заказать и какова стоимость/вес будет?
_______________________________ Орфографические ошибки в письме — как клоп на белой блузке. (c) Ф.Раневская
Тамасик, я же и так в заказе Chicco d´Oro Tradition и лаваццу без кофеина писала.. просто эспрессо хотела в заказ добавить. если нету, то ничего страшного, в следующий раз закажу
Ринка, кофе в этот раз будет только Chicco, масло тебе 0,5л? не Extra, а обычное olio de oliva?
а это не молотый? И масло мне хотелось бы не рафинированное холодного отжима или сыродавленное(если такое есть)
_______________________________ О раздачах и ответах на вопросы по СП -пишите мне, пожалуйста, в личку Мы все друзья: ко мне на ты, и я ко всем - на ты (кто обижается - не обижайтесь)))
Тамасик, мне моцареллы 4 упаковки. а только этого производителя бывает? макароны детские шпинат/кабачок 1 упаковка тыква/помидор 1 упаковка колбасу сальсича 1 палочку можно как была и еще 1 палочку хотелось бы сальсичи другого производителя или другого вида оливковое масло экстравирджин 1 л