Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
Еще ни разу не выбирала банную линию специально именно потому, что нравится парфюм! Все покупки были либо случайными, либо спонтанными! Но эти средства безумно люблю!!! Тонкий аромат от гелей и лосьонов порой больше нравится, чем сам парфюм!! Некоторые купила потому, что захотелось. Некоторые шли в наборе с парфюмом! Частенько у меня так бывало, что гель или лосьон есть, а вот парфюма не было!! Вчера специально для этого поста провела маленькую ревизию своих "банных серий к парфюму", что же у меня есть именно на данный момент 1. Лосьон для тела Christian Dior J`adore (парфюм тоже есть). Использую его очень экономно, т.к. аромат безумно нравится, и на теле чувствуется еще вкуснее, чем сам парфюм!!! очень сексуальный!!! 2.Лосьон для тела Britney Spears Believe (парфюма нет), Хороший, конфетно-девчачий сладкий ароматик! Без особых претензий, просто нежный! Приятно в нем засыпать! 3. Лосьон для тела Sarah Jessica Parker Covet(парфюма нет). Пользуюсь сейчас этим лосьоном! В нем также, как в Белив Бритни приятно засыпать! Нежный сладковатый аромат. Особого восторга по обонятельным ощущением не вызывает, а вот увлажняющие свойства очень хорошие! 4.Крем для тела Givenchy Ange ou Demon Le Secret (шел в наборе с косметичкой и парфюмом). Божественный аромат! Божественный лосьончик! Отлично впитывается! легкий, нежирный! Имеет сильный, но приятный аромат! Мажу им руки и потом очень долго слышу свой любимейший аромат Секрета!!! 5. Крем для тела Dolce Gabbana Light Blue (парфюм был раньше). Это мега классный лосьон с обалденным ароматом! Аромат кремика не такой резкий, как у парфюма, но такой же бодрящий, освежающий и энергетический, приправленный сливочной нежностью!! крутой, одним словом!!! 6. Гель для душа и лосьон для тела Yves Saint Laurent Belle d`Opium (шли в наборе, каждый по 50мл, мне досталась банная линия. Сам парфюм мне не нравится, покупать не собираюсь). Несмотря на то, что парфюм обхожу десятой дорогой (ну совсем не моё), мягкий аромат геля и лосьона мне нравтся. Пользовалась всего лишь пару раз, жду морозов! Мне кажется, придя с очень морозной улицы, захочется принять горячий душ именно с этим гелем, и намазаться потом именно этим лосьоном! 7. Лосьон для тела Escada Ocean Lounge (парфюма не было, и не куплю, слишком прост). Крем купила только из-за красивой девочки на тюбике Люблю такие рисунки Открываю шкафчик, где косметика стоит - а там эта девчушка с точеной фигуркой лишний раз напоминает, что на ночь есть не стоит! Аромат свеже-сладенький, быстро выветривается.
_______________________________ Духи говорят о женщине больше, чем ее почерк. Christian Dior (с)
Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
а ты хранишь банные линии в ванной или в комнате на парфюмерной полочке?
Юльчик, все эти средства (как и другие гели-шампуни) хранятся в полочке-зеркале в ванной комнате. Раньше хранила на отдельной косметической полочке, т.к. была ярой противницей хранения таких средств в ванной (из-за влажности и перепада температур). Сейчас ванная комната большая, там никогда не бывает влажно, т.е. как в обычной комнате температура и влажность, поэтому всё переехало в неё. Зеркало наподобие такого. Там внутри, как оказалось, очень много всего может разместиться.
_______________________________ Духи говорят о женщине больше, чем ее почерк. Christian Dior (с)
JuliaZP, удобная штуковина, а как оно открывается? У меня гели в ванной на полочках. Часть лосьонов и кремов - в закрывающемся шкафчике в ванной. Я вот думаю, как измерить влажность в шкафчике? И не плохо ли моим банным средствам там? А вторая часть в парфюмерном шкафичке в комнате, им там точно хорошо
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!
Юльчик, открывается, как обычный распашной шкаф. Там посередине щелочка (на фото не видно просто). Те гели и пены, которыми я непосредственно пользуюсь - стоят на полочках около самой ванны. А всё остальное закрывается в этот шкафчик
Блондик писал(а):
Я вот думаю, как измерить влажность в шкафчике?
Юльчик, ну смотри, у тебя после принятия ванны конденсатом покрывается плитка? Если нет, тогда можешь не беспокоится о средствах, если все-таки да - то влажность может негативно повлиять на косметику!
JuliaZP, если принятие долгое, то покрывается, но я тщательно и сразу проветриваю и высушиваю воздух. Всё-таки в ванной много кремов для лица живет и разных уходовых средств, которые в комнате хранить неудобно. Понра твой шкафчик
если принятие долгое, то покрывается, но я тщательно и сразу проветриваю и высушиваю воздух. Всё-таки в ванной много кремов для лица живет и разных уходовых средств, которые в комнате хранить неудобно.
Юлечка, ну так низзя... Ну, кремики и лосьоны для тела - ну, это еще ладно, пускай стоят. А вот для лица - не надо, чтобы в ванной стояли, если такие перепады есть. Понимаю, что очень неудобно, но они же теряют свои свойства.
JuliaZP, Юль, я думала об этом. Кремы в основном в стекле и пластике. очень тщательно закручены-закрыты крышечки, защитные перепонки в баночках не выбрасываю, они всегда на месте, думаю, много влаги туда не попадет. Зато полочки в ванной высоко находятся, и кое-чьи маленькие шаловливые ручки туда не дотягиваются
Хочу похвастаться, и похвалить два средства Agent Provocateur Шелковые чулочки с ароматом парфюма Maitresse
Agent Provocateur Maitresse Silk Body Scrub 200ml http://www.fragrancedirect.co.uk/agent-provocateur/agent-provocateur-maitresse-silk-body-scrub-200ml/invt/0033808/
Стеклянная увесистая баночка. Парфюмированный скраб для тела, с очень приятным запахом Maitresse полностью оправдывает название, тело шелковое. Девочки, это восторг!
Agent Provocateur Maitresse Silk Stockings Body Balm
Еще больший восторг, чем от скраба. Если по задумке то бальзам для тела - вечерний (содержит мелкие золотые блестки), и лучше под загар. Заменяет парфюм полностью. А кожа после него ну просто чудо, как в рекламе бритвы, платок скользит. Сплошной бархат А как на полочке смотрится