как у врачей-медсестер хватает совести сначала брать приличные деньги за роды, а потом еще за все бесплатные процедуры тянуть деньги
этого я уже не узнаю главное, что нам помогло так родильное и детское отделения...две разных конторы , что им до того, что я платила за роды, они же все манипуляции с дитем производили, а не со мной. у родильного отделения и у детского разные заведующие
Мне кажеться, они людей повидали на своем веку и смотрят - кто может
Lyusi писал(а):
прозрели и молча заплатили
, а кто может и послать. Я ни с кем не договаривалась - оплатила за катру прививочную и дола пакет с порошком ,хоз. мылом и еще чем-то и все! А, еще детскому отделению бут. шампанского и конфеты.
_______________________________ О раздачах и ответах на вопросы по СП -пишите мне, пожалуйста, в личку Мы все друзья: ко мне на ты, и я ко всем - на ты (кто обижается - не обижайтесь)))
ну девочки, это всё понятно, я просто еще раз повторюсь, что у моего ребенка были проблемы на тот момент и я не считала деньги, а платила за всё, что нам может помочь!! и спасибо им, уже все ок!!
Девочки, вспомнила! Берите зарядку на телефон, а то у меня от телефонных звонков батарея разрядилась быстро, не могла мужу дозвонится, и у других девочек не было, пришлось свою симку вставлять в тел другой девочки. Спасибо ей.
я бы еще рекомендовала взять чай и сахар - т.к. в РД приносят только с едой, а пить хочется. Да и воду очищенную Не помню писали чтобы брали носочки х/б пару пар и тепленькие - это для себя. Полотенца, косметику и мягкую туалетную бумагу очень рекомендую за ранее купить и положить в морозилку мяско (телятинку или курицу, предварительно его подготовив) для того чтобы потом новоиспеченные папы мамочке привезли бульончик с мяском. Мясо обязательно, чтобы восстановить гемоглабин
Я еще брала с собой маленький кипятильник что б воду на чай и овсянку кипятить. Правда на посту акушерок был чайник которым мы пользовались, но не всегда (он для общего пользования).
(телятинку или курицу, предварительно его подготовив) для того чтобы потом новоиспеченные папы мамочке привезли бульончик с мяском. Мясо обязательно, чтобы восстановить гемоглабин
ну от курицы гемоглобина не дождешься
_______________________________ Дочь - это комплимент женщине от Бога! Значит она достойна повторения!*C
Если это тот анализ когда на картонку из пяточки берут
это анализ не на билирубин, а врожденные патологии обмена веществ - фенилкетонурию и врожденный гипотиреоз, если эти заболевания пропускают, дети вырастают глубоко умственно отсталыми, поэтому это всеобщий скрининг БЕСПЛАТНЫЙ.
Lyusi писал(а):
нам давали прямо в палату
так везде дают в палату
SANA_S писал(а):
я бы еще рекомендовала взять чай и сахар
да, очень нужно. Особенно выпить после родов, перед тем как подняться крепки сладкии чай.
На счет кипятильника - смотря в какую палату вы пойдете и в каком роддоме, бывает и микроволновка есть, и чайник и холодильник (5 р.д.) Обговаривайте заренее.
это анализ не на билирубин, а врожденные патологии обмена веществ - фенилкетонурию и врожденный гипотиреоз, если эти заболевания пропускают, дети вырастают глубоко умственно отсталыми, поэтому это всеобщий скрининг БЕСПЛАТНЫЙ.
так я ж и говорю что он бессплатный.
Black Bagira писал(а):
смотря в какую палату вы пойдете и в каком роддоме, бывает и микроволновка есть, и чайник и холодильник (5 р.д.) Обговаривайте заренее.
а после родов мне пригодились маленькие, чтобы на кровать подстилать, а то большую жалко...немного мазнет, уже выбрасывать мне их пригодилось много, а то каждый день приходилось швы обрабатывать, нужно было что-то подкладывать на кресло
koshara писал(а):
А кто знает какого номер кетгута обычно используют для зашивания разрывов