Стоимость утренника 70грн. За эти деньги вы получаете:
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 10 сообщений(я)(е).
Деление по возрастам:
Еще информация:
Акция для форумчан ЗЖФ!
Оставшееся время
[b]
Фото помещения
Поступившие заявки
В программе утренника Дракоша будет - но не страшный, а добрый - год же дракона - он(а) ведущий! , снегурочка и классный ДМ
ПОДГОТОВКА ДЕТЕЙ К УТРЕННИКУ:
1. обязательно расскажите ребенку о том, кто и что его ждет - ДМ,Снегурочка, Дракоша - покажите картинки, объясните кто это 2.дети, которые тяжело привыкают к месту - приедьте заранее на Победы,4, обойдите дом, зайдите внутрь, на территории есть детская площадка, погуляйте на ней! конечно перед этим наберите администратора и она вас проведет! 3. померяйте костюм дома, походите в нем, потанцуйте под НГ песни, пофотайте ребенка - создайте условия приближенные к утреннику. 4. не покупайте жаркие\тесные\не удобные\громоздкие костюмы 5.обязательно продумайте сменную обувь 6.будьте готовы к РАДОСТИ - петь, танцевать, играть с ребенком на утреннике, если вы планируете просто посидеть и поболтать с подружками - особенно если вы мама ребенка до 1,5 лет - то тогда наш уьренник не для Вас, настроение вашего малыша зависит прежде всего от настроения его родителей!
Nataly, Наташ, если не получается организоваться гуппе ( мне никто не пишет и у меня нет времени заниматься организаторской деятельностью), то билеты будем выкупать в индивидуальном порядке с 5-го числа непосредственно в самом центре?
katushna, Кать, да Или (я уже писала, но все промолчали, поэтому не настаиваю ) можно перевести на мою карточку, а я Кате деньги передам, но тогда билета на руках у вас не будет
Helgochka, Если группа собрана, то при оплате до 5 декабря всем составом вы можете получить билеты про 65грн. Но это вы решаете внутри самой группы, сами списываетесь и т.д.
Nataly, то есть можно до 5 декабря оплатить тебе на карточку 65 грн? но есть риск что не вся группа оплатит и тогда стоимость будет 70 . В принципе разница небольшая... так что если организатора в группе нет - билеты после 5-го
Наташа, мне удобней было бы тебе на карточку оплатить
поддерживаю!! И, желательно, Приватбанка!
_______________________________ О раздачах и ответах на вопросы по СП -пишите мне, пожалуйста, в личку Мы все друзья: ко мне на ты, и я ко всем - на ты (кто обижается - не обижайтесь)))
Elamber, Вик, просто Катя хотела всем раздать билеты, в которых указана стоимость, дата и время, потому что в прошлом году были такие, кто перепутал и пришел не на свой утрениик
В общем предложение в силе. По запросу в ЛС кидаю номер карточки в личку, а вы при оплате мне скрин экрана в приват24 или копию чека, если терминал Так же по запросу в ЛС высылаю номер клуба, чтобы непосредственно с Катей решить вопрос об оплате, кому так удобнее
_______________________________ О раздачах и ответах на вопросы по СП -пишите мне, пожалуйста, в личку Мы все друзья: ко мне на ты, и я ко всем - на ты (кто обижается - не обижайтесь)))
Девочки, акционная цена действительна только при условии согласия и готовности всех участников группы оплатить билеты до 5 декабря!!!
Т.е. если вы сами себе решили, что вот я из такой-то группы оплачу до 5 и получу скидку, то так не будет Условие организатора - или платит вся группа в полном составе и получает скидку или тогда цена 70грн