Site Logo

Текущее время: 16 июн 2025 21:53

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 534 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 36  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Выписка из роддома
СообщениеДобавлено: 03 дек 2009 22:58 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 7 месяцев 17 дней
Медали: 1
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 191
Повысить репутациюПонизить репутацию
Мы выписывались в июльскую жуткую жару из 9 роддома, т.к. я не знала, точно когда меня выпишут узнала аж в 12 часов, муж приехал поздно к 16, мы выписывались последними, о том, что при выписке "фото и видеоразвод" меня предупредила знакомая из другого роддома, но я забыла мужа предупредить. Хорошо, что есть мобилки! Он почти уже согласился на торжественную церемонию. Обрабатывали нас профессионально, настаивая на том, что ВСЕ БЕСПЛАТНО (мне хотелось спросить: "чего ж вы так усердствуете?", еле "отгавкалась" в прямом смысле этого слова.) Сыночка медсестра одела красиво, вся одежка у меня была приготовлена и заранее сложена в отдельные пакеты (вплоть до памперса). Я выглядела на мой взгляд ужасно (только для фотосессии), но на фото вышла неплохо (ожидала худшего, без прически и без макияжа). Платье помятое было, но на фото не видно, лица у всех жутко счастливые и это главное. Втюхали нам альбом за 50 грн (муж не смог отказаться, сказали, что это подарок). Соседка по палате звонила мне потом, сказала что они заплатили 240 грн. за всю эту красоту ( при том, что у них своя фотокамера была).Неприятно было то, что деньги дерут. Я на фотографа окрысилась за то, что он моего сыночка фотографировал без моего ведома. Советую предупредить медсестер из детского (которые одевают при выписке)о том, что вы не хотите (не желаете и все!) чтобы деточку фоткали. Фотографировали мы себя сами на цифровик и медсестра пару раз щелкнула нашу компанию.

Профиль Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 12 дек 2009 13:20 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 7 месяцев 3 дня
Медали: 29
Первопроходец форума (1) Сокровище форума (1) Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (4)
Автор статьи (1) Путешественница (1) Квест. Участник. (1) Умники и умницы (1)
Благотворительная ярмарка (6) "Свято наближається" (2) Скорая помощь форума (1) Мудрость форума (2)
Лучшая мамочка форума (1) Лучший организатор СП (2) К 10-летию форума (1) Новогодняя красавица (1)
Валентинка (1) А ну-ка, девочки! (1)

Очки репутации: 2844
мы от торжественной выписки отказались. мужу правда притащили бумажку подписать, мол это отказ от выписки. хорошо он ее посмотрел, там про отказ ни слова нигде. поэтому рядом с подписью написал, что от торжественной выписки мы отказываемся.
выписывались уже полшестого вечера, никого не было. сама одела малявку, тут медсестра забегает, как, вы уходите? я хотела торжественно малыша папе вручить. на что я ей ответила, что торжественно малыша папе вручили еще в родзале. и что мы просто хотим спокойно уехать домой безо всякой помпы. отстали.
-P.S.- за день до выписки в палату нагрянула делегация из трех человек (подозреваю, что из этой шарашкиной контора) со словами, мы хотим сфотографировать палату, мол многие хотят посмотреть, что в есть платных палатах, а их не пускают. так они ее вместе с нами пришли снимать. пришлось их послать открытым текстом. подозреваю, что хотели сделать фото, а потом за деньги нам его продавать ehh

СообщениеДобавлено: 12 дек 2009 13:24 
Блондинка на троне, ф трусах и короне
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 5 месяцев 14 дней
Медали: 9
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Благотворительная ярмарка (3) Позитив форума (1)
Перчинка форума (1) Тусовщица форума (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1368
Кактуся писал(а):
-P.S.- за день до выписки в палату нагрянула делегация из трех человек (подозреваю, что из этой шарашкиной контора) со словами, мы хотим сфотографировать палату, мол многие хотят посмотреть, что в есть платных палатах, а их не пускают. так они ее вместе с нами пришли снимать. пришлось их послать открытым текстом. подозреваю, что хотели сделать фото, а потом за деньги нам его продавать ehh

Кошмар, и там покою не дают, на чем только не хотят заработать =-O дурдом какой-то ehh так врываться и тулить свои услуги, как вроде у тебя только одно было на уме: пофотаться -D

Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!!
Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)

СообщениеДобавлено: 12 дек 2009 13:28 
Леди Совершенство
Цитата

Благотворительная ярмарка (6) "Свято наближається" (2) Скорая помощь форума (1) Мудрость форума (2)
Лучшая мамочка форума (1) Лучший организатор СП (2) К 10-летию форума (1) Новогодняя красавица (1)

Зажигалка
учитывая, что я до этого шесть суток не спала, последнее, о чем я думала, было фото ehh
вообще беспардонность во всем. малышу несколько дней от роду, мама измотанная и ни один человек не удосужился постучать перед тем, как войти в палату. меня эта бесцеременность просто из себя выводила.

СообщениеДобавлено: 12 дек 2009 13:32 
Блондинка на троне, ф трусах и короне
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 5 месяцев 14 дней
Медали: 9
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Благотворительная ярмарка (3) Позитив форума (1)
Перчинка форума (1) Тусовщица форума (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1368
[hide=100]Люди в погоне за деньгами теряют свою "человечность", зарабатывать на таком-это уже "занадто" -/no/- одно дело подойти и предложить свои услуги после выписки возле роддома, но вот так врываться в твою же палату, надо было в них запульнуть, первым что под рукой было crazy
-P.S.- вообще надо для таких моментов ставить на тумбочке бутылку ненужную, и вот так кто посмеет проявить свою беспардонность, сразу этой бутылкой угрожать ;)[/hide]

Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!!
Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)

СообщениеДобавлено: 12 дек 2009 13:46 
Леди Совершенство
Цитата

Зажигалка
им повезло, что я кормила в этот момент crazy но одного моего тона, что никаких фото не будет, оказалось достаточно, чтобы они ретировались -D а то уже начали наседать на маму и мужа, те подрастерялись немножко -D

СообщениеДобавлено: 12 дек 2009 14:19 
Лучик Света
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 7 месяцев
Семья: чудова!
Детки: Олеся
Медали: 10
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная мамочка форума (1) Благотворительная ярмарка (6)
К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 836
Кактуся писал(а):
Зажигалка
им повезло, что я кормила в этот момент crazy но одного моего тона, что никаких фото не будет, оказалось достаточно, чтобы они ретировались -D а то уже начали наседать на маму и мужа, те подрастерялись немножко -D

Дааа! В вашу платную палату люди без стука входили? Я думала, это только в бесплатниками такое себе могут позволить, и то...! Я уж им расскажу!

СообщениеДобавлено: 12 дек 2009 14:22 
Леди Совершенство
Цитата

Алёшкина
ты знаешь, за все время к нам никто из персонала ни разу не вошел со стуком. кроме моей мамы, только она стучалась. я в шоке была B-( нас постоянно дергали, прерывали сон малыша, кормления. ужас. мы были так счастливы, когда наконец оттуда вырвались домой, где только мы втроем и никого больше.

СообщениеДобавлено: 12 дек 2009 21:28 
Начинающая Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 11 дней

Очки репутации: 2
Кактуся писал(а):
Алёшкина
ты знаешь, за все время к нам никто из персонала ни разу не вошел со стуком. кроме моей мамы, только она стучалась. я в шоке была B-( нас постоянно дергали, прерывали сон малыша, кормления. ужас. мы были так счастливы, когда наконец оттуда вырвались домой, где только мы втроем и никого больше.

Ужасно! Насколько мне известно по рассказам, и своему опыту, так везде!

СообщениеДобавлено: 12 дек 2009 21:31 
Истинная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 7 месяцев 1 день
Семья: замужем
Детки: 1

Очки репутации: 31
busenjka писал(а):
Пусть только попробуют снимать без моего согласия, тамошний косоручка останется без аппарата, которомым деньги зарабатывает, на выписку я агрессивно настроена, меня если разозлить - я за себя не ручаюсь, могу и морду расцарапать -D

Правильно,не нужно людей провоцировать иначе потом можно темные улицы своей физиономией освещать crazy -D !!!!!

Изображение

СообщениеДобавлено: 12 дек 2009 21:39 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 5 месяцев 2 дня

Очки репутации: 3
Кактуся
ох и жутики ты про 9 рд расказываешь, не жалеешь, что его выбрала? -D

СообщениеДобавлено: 12 дек 2009 21:51 
Леди Совершенство
Цитата

Dzhina
нет -/no/- с точки зрения родов и врача-гинеколога ведущего после родов я осталась очень довольна.
отдельно хочу сказать, что очень понравилась Дерюшева Ирина Алексеевна. классный врач и просто приятный человек, она меня наблюдала после родов. да и девочки-сестрички в гинекологии очень хорошие. так что об отделении, ведущем мамочек после родов, остались самые лучшие впечатления yesss

СообщениеДобавлено: 13 дек 2009 00:27 
Истинная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 7 месяцев 1 день
Детки: 1

Очки репутации: 31
Кактуся писал(а):
Алёшкина

Кошмар какой!!!Как можно будить лялечку и прерывать кормлений-это же святое!!!Уроды!!Ох,я им бы...(не буду выражаться)!!! =-O B-(
Я представляю как вы наслаждались домашним уютом и спокойствием!!! :ah:

Изображение

СообщениеДобавлено: 05 янв 2010 08:45 
Лучик Света
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 7 месяцев
Семья: чудова!
Детки: Олеся
Медали: 10
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная мамочка форума (1) Благотворительная ярмарка (6)
К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 836
Расскажу и я про нашу выписку из 9ого роддома. Вернее про ее торжественную часть, которую нам предлагали. Это всё жуткое хамство и разводняк на деньги! -fuu- Пишу здесь еще и по поручению мужа, он во всем был задействован и был вне себя от ярости от всего этого!
Все формальные документы мне выдали еще раньше на этаже и сказали записаться, на какое время мы хотим выписываться. Записалась. Тут же "выписная медсестра" (особенная, и, видимо, доверенная только отдельно взятым людям должность) мне рассказала, что - оденемся, спустимся вместе с ней и там нас отпустят. Дальше дословно "Там работает фото- и видеооператор, но он отдельно от нас, к больнице он не имеет никакого отношения". Раньше этот оператор к нам пришел и мы четко ему сказали, что в его услугах не нуждаемся!
Оделись, спустились, мама моя вещи принесла, но ее быстро на улицу выпровадили. Дальше начался цирк. -obmorok- Меня в дочкой и этой медсетрой оставили в одной комнате, она там дочку медленно одевала и как могла нас разговорами отвлекала. Мужа провели в следующую комнату. Он мне потом рассказал. Спросили, почему не хотим съемку. Отказался еще раз. Ладно, дают ему листик, сверху что-то немного написано и пустой лист. Говорят - пишите ваш домашний адрес, телефон, фамилии свои и жены. И говорят - быстрее пишите, у нас очередь за вами! Он уже писать начал, потом обернул лист бумаги - а там прейскурант на их услуги, кол-во фото, видео, сколько что стОит! Он, понятно кинул это все и писать дальше не стал. За моей спиной в это время в комнату зашла тетка из той комнаты, они с медсестрой перемигнулись, потом поговорили "Ну, что - нет?", та говорит "Нет!!!", медсестра - "Ну ладно, одеваемся".
Уже в комнате, где был муж, дочку быстро отдали мужу и нас бегом выпихнули. Не говоря уже, что все родственники оставались все это время на морозе с цветами и счастливыми лицами.
Хоть я и была готова к чему-то такому, такого беспредела давно не встречала! о_О

СообщениеДобавлено: 05 янв 2010 09:47 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 10 месяцев 2 дня
Детки: Илюшка-хрюшка
Медали: 30
Сокровище форума (1) Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Автор статьи (1)
Путешественница (1) Квест. Победитель. (1) Квест. Участник. (1) Mafia for Ladies (1)
Благотворительная ярмарка (6) Участник субботника (1) "Свято наближається" (1) Скорая помощь форума (2)
Мудрость форума (1) Самый справедливый модератор (4) Тусовщица форума (1) К 10-летию форума (1)
Конкурс с папой (1) Мы помним и ценим Вашу победу (1) Валентинка (1) Автолюбители (1)
"Козацькі перегони" (1)

Очки репутации: 1297
Алёшкина
Да уж, приятного мало, но не расстраивайся. Просто представь, а если бы ты из коридора через двери и сразу наулицу выходила, то тебя же наверное бы родственники все равно хдали на улице? Раньше же так и было, вспомни советские фильмы. Вышли на крылечко а там папа с цветами ждет! Молодцы, что настояли на своем yesss Не расстраивайся, главное что у тебя есть твое чудо!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 534 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 36  След.