Минимальная сумма заказа - 1000грн. Предоплата 100% на карточку Приватбанка Орг. сбор: +15% к цене сайта
Форма заказа: код товара \ цена \ количество (шт) \ цвет, форма, если на фото несколько предметов Девочки, по отзывам покупателей маникюрные принадлежности на этом сайте (в частности Зингер) - ужасная подделка. Так что остерегайтесь такое заказывать, потому как вернуть поставщику я могу только явный брак А также №48876 - мелкие частички заколочек имеют свойство отлетать - поэтому деткам младше 3-х лет не рекомендуется заказывать
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
Информация
СП закрыто организатором
Последний раз редактировалось sunnyshiny 28 фев 2013 16:00, всего редактировалось 194 раз(а).
Helgochka, Ольчик и кожа, и кожзам хорошие по качеству Девочки не один раз уже брали и себе и мужьям. Пока еще никто не жаловался К сожалению раздачи только на металле. Могу еще через мужа передавать на Малый рынок koshka ru, вопрос немного странный. Ну наверное поставщик счел это целесообразным. Цены везде растут. Ну вот как-то так наверное
vikysya, спасибо за заказ только начала собирать, в ближайшее время обновлю прайс, там могла уже немного поменяться цена. С твоим заказом получается пока на 300грн. Надо собрать минимум на 1000грн
koshka ru, ну да, можно нацепить бляху Спасибо за заказ
Анюта, принимай заказ №30078 или 30076 -1 шт. №28031 или 28032 или 28033 - 1 шт. №27948 или 27953 или 27952 - 1 шт. Мне нужно 3 пары разных сережек для детворы в таком стиле Получилось около 60 грн. Я тебе разницу на раздаче отдам
sunnyshiny,Анют,ты можешь узнать про детские новогодние костюмы?Какие размеры и что входит в комплекты,все что на рисунке(кроме детей и сандалей,конечно же )