И ностальгирую по СССР-овской черной плитке наразвес
Я как-то на Крытом купила наразвес шоколадную плитку, не совсем то, к чему мы в детстве привыкли, в итоге натерла ее натерке и использовала как присыпку для домашнего тортика
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!
А я последнее время подсела на корону черную без наполнителя, бывает такое ощущение, что просто не могу, как хочется мигом съесть несколько плиточек этой шоколадки, на этой неделе, несколько раз просила мужа, мне ее купить
Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
Уже пару месяцев на глаза попадалась реклама нового шоколада: Шоколад Конти Amour со вкусом клубники, крем-брюле и апельсина! Реклама очень красивая и аппетитная! С начинкой крем-брюле не пробовала еще, с апельсиновой купила недавно и с клубничной угостили :)) Так вот, ни одна не другая не понравились Во-первых, сам шоколад... Он какой-то не такой, как в других Амуровских плитках. Мне показался более искусственным. Но самое большое разочарование - это всё же начинка! Абсолютно химическая субстанция. Даже на вареньице не похожа! Как в круассанах, которые хранятся по полгода и начинка не меняет вкус...
_______________________________ Духи говорят о женщине больше, чем ее почерк. Christian Dior (с)
Взяла за 8 гр. Распробуйте, очень приятный, горчинка ну разве что легкая:)
Брют конечно вкусный и относительно не вредный, но уж очень он забористый Количество какао зашкаливает, поэтому съедать его нужно очень немного. Он и человеку в нормальным давлением хорошо "дает" по голове, а уж тем, кто склонен к повышенному... Короче, есть надо аккуратно, чтоб не разболелась голова.
люблю черный с орехами или брют , но могу и молочный иногда съесть если другой не предлагают но мне он очень сладкий, и почему-то пористый мне слаще обычного шоколада
До беременности ела исключительно чёрный шоколад или чёрный с орехами, перед родам очень-очень полюбила Милку, и по сей день её очень люблю в любых вариантах
затарилась линдтом в дьюти фри итог моих впечатлений - молочным шоколадом полностью разочарована - тягучая сладкая плитка, ничем не отличается от нашего местного молочного шоколада. ну а черный конечно очень и очень
Меня чисто черный не особо впечатлил, а вот черный с вишневыми цукатами - вообще бомба
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
У нас нет нормального вкусного шоколада, который можно было есть и есть. Я любитель черного горького шоколада. За последние пол года впечатлил только привезенный из Москвы нашей форумчанкой Театральный я его берегла как зеницу ока и кушала почти две недели по маленькому кусочку, чтобы растянуть удовольствие У нас даже такой шоколад делать не научились. Неплохой еще шоколад (не помню название) там какой-то год написан, большая плитка, ни слова по-русски нет, стоит около 50 грн, видела его в Амсторе. Мечтаю попробовать шоколад из Швейцарии с миндалем, говорят вкус просто блаженство
затарилась линдтом в дьюти фри итог моих впечатлений - молочным шоколадом полностью разочарована - тягучая сладкая плитка, ничем не отличается от нашего местного молочного шоколада
Юльчик нам с Марусей презентовала линдт молочный с орехами цельными и изюмом Так во-первых мы обладели от размера изюма и орехов а потом наоборот пыталась кусать без них - так хотелось насладиться именно вкусом молочного шоколада - Мне показался просто идеальным и совсем не приторно сладким - мне даже не хотелось его чем-то запить (как нашу корону).
Mira o Cet, Дашуль, рада, что вам понравилось но я вообще расфанатела от молочного шоколада с орехами - хотя раньше ела только такой. теперь мне подавай черный, с новыми вкусами и чтобы был не сильно сладким обязательно