Ko6arik, а вы только на ГВ или прикармливаете? Я думала мы тоже грамм 200 только наберём так как частенько мучают дёсенки. В такие дни аппетит вообще пропадает AnetL , вы пишете вес ребёночка 1300г? Боюсь, я вас не правильно поняла.
alita, мы только на гв мне кажется, что 200 грамм маловато (учитывая то, как мы раньше набирали), но он стал такой активный - все время в движении даже ночью приходится его ловить на кровати - катается туда-сюда
Ага, есть такое дело А бицепсы какие, ты б видела Сама худею, а руки поправляются! Даже не знаю что дальше делать буду А с вашими чемпионскими параметрами только представить могу как тебе приходится!
alita,сказка, та да, девчонки, богатыри у вас не то слова как вы справляетесь. мне моего таскать уже тяжело (хотя он меньше, чем ваши) - муж часто носит его - ибо господин лежать не любит: надо развлекать, носить, танцевать)) alita, а у нас кроватка с кроватью рядом. ночью засекла подкатившегося к кровате и пытающегося за решетку от кроватки приподнятся. подтянуться удалось только руками, ногами не смог зацепиться зато медведя игрушеченого за ногу через решетку вытащил и ел его лапу
какие они смешные а мы в 4 мес 69см и 8100кг, тяжеловат конечно и в кого он... я маленькая была, а муж только в 8 мес имел такие параметры как наш Тимоша сейчас
Ko6arik, а мой муж принципиально его не носит - он ему баки забивает так, что он у него лежит на нашей кровати в основном... разные игры придумывает, крутилки, развлекалки.... а у меня столько фантазии нет, поэтому, как говорится "кто не курит, тот во время перекура работает" вот и ношусь с ним по всей квартире, т.к. после кормления всего лишь полчаса может полежать... напрягает только то, что нам в п-ке сказали, что если в таком духе будем продолжать, то поставят ожирение...
_______________________________ Обнимайте малышей, под любым предлогом, ведь от маленьких детей еще пахнет Богом:)
сказка, а вы на грудном вскармливании??? какое там ожирение, вы же еще и длинненькие, и родились не маленькие... мне моя педиатр сказала, чтобы я не волновалась, к году все пухлики выровняются :))) а если это на участке сказали, то лучше не брать в голову, там такое могут наговорить ...