Внимание! Мы переводим текстовые линеечки в этой теме на наши форумские. Вся информация с других сайтов будет удалена. Поэтому просьба всем желающим видеть линеечку своего ребенка выслать следующую информацию SuR в ЛС: Имя ребенка, дата рождения в формате дд.мм.гггг.
Обычно, если малыш не наедается, он начинает плакать или психовать возле груди. И соответственно терять вес. А если малыш наедается, то с блаженной улыбкой благодарит маму
мне папочки нравятся, столько советов дают особенно, когда ты что-то делаешь,они из-за спны советуют, сколько нужно присыпки, вода не такая как надо для купния, а может малыш не наелся, а может ему холодно и тд и тп ....зато если с малышом побудут полчасика...начинается у них паника.По вечерам малыша вручаю папе и иду в ванну или туалет, так при малейшем пике, муж приносит его мне помощьники
Leli4ka Не создавайте себе лишних проблем и переживаний Лёлька права, ребенок если не наедается, то ведет себя соответственно. А папе вашему показывайте полные писяные памперсы и расскажите ему, что если мась писяет 12 и более раз в сутки, то он вполне наедается
наш папа слава богу с советами не лез, активно помогал и памперсы по ночам менял, и первое время с мамой купал, пока я после родов отходила. Да и сейчас активно помогает. Кормит, купает и занимается рисованием и играми. Еще стирает писяные штаники, если не добегаем до горшка
шучу над мужем, что следущую ночь он дежурит с манюней, так он начнает отмаываться мол у него сиси нет а я говорю, что далеко их прятать не буду пока не соглашается
-- Добавила(л) через некоторое время --
малый мой полноправный форумчанин , я с ноутика общаюсь и малыш постоянно на руках, иногда даже смотрит, что я там постоянно клацаю, наверное еще с пузика помнит эти звуки
малый мой полноправный форумчанин , я с ноутика общаюсь и малыш постоянно на руках, иногда даже смотрит, что я там постоянно клацаю, наверное еще с пузика помнит эти звуки
не у тебя одной, Андрюха под звук клавиатуры быстрее засыпает