Девочки, вчера стала счастливой обладательницей билета в Довженко на субботу на 18-30
а у меня вышло все вточности до наоборот...забронировать с утра небыло возможности , а в 17-00 билетов на сеансы на 18,30-уже не было( кроме диванов за 180 грн) , а на 21 еще оставались сааамый первый ряд... а на сегодня ( пятницу) белеты не продали -сказали назавтра покупать приходите завтра! касса работает с 10 утра...
такой толпы я не видела уже давно... Сумерки - Рассвет бьют все рекорда...
я читала все книги нооо... оочень хотела посмотреть на болшом экране... только уж не за 180 грн... попытаю счастья сегодня...
2.3 Не злоупотребляйте в сообщениях смайликами и знаками препинания (не более 3-х подряд).
Pussycat,идет 2 часа ровно,время пролетело незаметно. Интересно конечно - там много всего впихнули - свадьба,первая брачная ночь,беременность,роды и обращение.
Кармина, ну я книгу читала, просто мне казалось, что в 2 часа не вложить это все. Вроде говорили, что будут 4 часть снимать двумя частями, а сняли все-таки одной
sunnyshiny,в Довженко ходили,билеты по 60. Pussycat,нее - это только первая серия была,закончилось тем,что Белла глаза открыла после родов и обращения,это еще ж Вальтури ни о чем не знают...
Ах да, и еще один ключевой момент : Джейкоб, получив приглашение на бракосочетание, срывает с себя очередную рубашку, тем самым выражая бессмысленный и беспощадный протест против весьма странного брачного союза"
Кстати, почитала рецензии на Кинопоиске, как всегда мнения разделились, некоторые пишут, что очень интересно и лучшая из частей, все актеры повзрослели и физически и морально, очень хорошо передают эмоции. А некоторым пишут, что еще одна часть мыльной бредятины, я вот не понимаю, если этим злостным критиканам так не нравится и смотреть противно, то чего они в день премьеры в кино бегут В общем я жду с нетерпением и безумно рада, что успела выхватить билетики на хорошие места
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...