я вот еще думаю, что соседи ведь могут наговорить все что угодно особенно бабушки, которым все время кажется, что этих денег миллионы на ребенка дают а то, что на него уходит в 5 раз больше, никому ведь не докажешь
По мнению правительства, лишь каждая четвертая мать-одиночка действительно нуждается, а реальные доходы остальных трех вполне позволяют им обходиться без помощи государства.
Да они б себе урезали что нибудь(я не о их 30-тысячной зарплате).О какой социальной защите населения может идти речь,когда одиноких мам собираются со слов "бабушек-соседок" лишить выплат,ведь тогда прямая дорога на улицу,а деткам в детдом.Или они считают,что та 1000 грн-это мультиденьги?
Я так понимаю, хотят полностью контролировать все доходы граждан, Советский союз возвращается Это продолжение истории с обменом валют и прочей фигней
_______________________________ Пока вы озабочены тем, что скажут о вас другие люди, вы находитесь в их власти. Нейл Доналд Уэлш Великий дух всегда сталкивается с жестоким сопротивлением посредственных умов. Альберт Эйнштейн
Это продолжение истории с обменом валют и прочей фигней
вот и у меня такая мысль мелькнула
Мне понравилось больше всего это предложение: "Методика выявления чересчур обеспеченных матерей-одиночек там была простая. Органы соцобеспечения опрашивали соседей по специальному опроснику, а те рассказывали, есть ли у матери-одиночки автомобиль, скутер или на худой конец современный велосипед, кондиционер в доме, посудомоечная машина на кухне. Не проводился ли у нее в квартире евроремонт. Имеется ли у нее сожитель или породистое домашнее животное. Не получает ли она денежных переводов из-за границы и не ведет ли она сама предпринимательскую деятельность, – поясняет сопредседатель общественной организации "Служба защиты детей" Людмила Волынец.
Это как называется? Служба защиты детей у этих же детей и будет забирать эти копейки?! А как же вы их тогда защищаете???
Девочки, так сколько же в гривнах это пособие, что такое дело заводят? Я думаю мои соседи тоже думают о том, что я бизнес-вумен Постоянно что то таскаю: на днях санки привезли, перед этим оделя и подушки и специи в ящиках
Дракошка, ой соседи такое дело, если чего увидят в коробках, могут потом языком чесать, что это даже наркотики. Все что угодно, а еще если у них чего то нету, что у вас есть. Тут фантазия на что только гаразда. Все расскажут. Какого цвета у вас в детстве пасочки были.
Да уж, я конечно в шоке! ну они загнули с каждой четвертой мамой. Хотя много случаев ,когда не оформляют брак и потом оформляются как матери-одиночки. Но люди это не от хорошей жизни делают если реально обеспеченные, то не будут они голову морочить с этими доплатами. Я знаю несколько мамочек в реальности, которые не оформляли пособие до 3 лет, потому что "из-за копеек голову морочить с бумажками не хочется". Но в то же время бывают и те, которые оформляют повышенное пособие, как малообеспеченные, т.к. мужья работают неофициально, и в то же время покупают квартиры/машины и т.д, но таких единицы. Но если бы ко мне пришли расспрашивать про соседей - однозначно бы не отвечала А бабушки - это да, не понимаю, как можно на их мнение вестись. Бред какой-то.
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила
я под впечатлением от статьи.. У меня есть знакомая в другом городе, она мать-одиночка и живет с родителями, так еще когда малого только родила и оформляла помощь чуть больше года назад тоже из соцслужбы приходили и выясняли, а откуда у вас пластиковые окна? Она возмущалась, так что в бомжатню что ли переезжать, если ты мать-одиночка? Так говорила, что все учитывают и то, что она с родителями живет и они ей помогают финансово
А я всё равно такого не понимаю : если государство взяло на себя обязательство доплачивать одинокой мама (пусть даже в гражданском браке, даже если обеспеченные) так будьте любезны, а то иш ты, шпионские страсти К нам приходила такая проверка, у соседей распрашивали, я подавала на пособие по малообеспеченности 10 лет назад не прошли из-за холодильника, он у нас новый стоял, на свадьбу подарили
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
NedX,да, да...тоже узнавали зарплаты родителей и брата ( мы тогда жили на одной территории в разных домах), ведь считалось, что они нас содержат
Ого! Я в шоке! Сначала проверять ходили на что пособие потратили, потом взялись за доплаты... Это из серии: одной рукой дают, второй забирают?! Они бы лучше в реальности посчитали сколько на малыша в месяц уходит, особенно при ИВ, так как сумма гораздо больше их выплат если уж на то пошло!
_______________________________ тем, кто остался молод