Pussycat, Да с этим согласна на все 100 %. Я даже когда книгу читала , то именно такими себе героев главных и представляла. Но вот самый нелюбимый персонаж , так это Белла .убила бы ее на первых двадцати минутах фильма.
_______________________________ Я себе запретила верить в зло. Оно опешило, обиделось и ушло)
Злая… Не с той ноги встала… Не на ту метлу села… Еще и полетела не в ту сторону…
Есть мужчины, которые говорят, говорят, говорят....а есть мужчины - которые без лишних слов берут ситуацию в свои руки и делают тебя счастливой.
Flay, тебе именно персонаж не нравится или игра? Меня Белла тоже раздражает тем, что у нее все три части совершенно одинаковое выражение лица, эмоции не различить - это всегда широко распахнутые глаза и приоткрытый рот
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...
Pussycat,Kapriz, Я первыми книги прочла, потому начала раздражать как персонаж, особенно вторая и третья часть, где она бегала з аДжейком. Или сомневалась в том что любит Эдварда. Я понимаю что Майер может такую ее и здумывала вечно сомневающюся, слабую и нервную Беллу, пристающую с вопросом сделай меня такой как ты Эдвард. Но когда уже фильм начала смотерть тоже начала леваться. Стиль игры актрисы конечно соответвует персонажу книжному ,но игра актрисы это нечто как по мне. Ничего не могу с собой поделать. А вот семья Калленов не импонирует на все 1000% как в книге, так и игра актеров.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Kapriz, да...ее эмоции - это отдельная глава. Вот это и раздражает больше всего. Она как рыба...никакая!
_______________________________ Я себе запретила верить в зло. Оно опешило, обиделось и ушло)
Злая… Не с той ноги встала… Не на ту метлу села… Еще и полетела не в ту сторону…
Есть мужчины, которые говорят, говорят, говорят....а есть мужчины - которые без лишних слов берут ситуацию в свои руки и делают тебя счастливой.
Как по мне, так актриса отлично передает персонаж Беллы. Играет именно так, как задумала Стефани Майер! Да, согласна, персонаж - специфический.... но этим и интересный!!!
Mira o Cet, я когда начала смотреть первую часть, думала что может в начале типа пока раззнакомяться там она в образе. но нет... Белла в "Образе " все части. Надеюсь что в последних частях она будет живой и эмоции будут соответствовать нужным. Pussycat, Лизу Боярскую я тоже не люблю особенно после Адмирала.....