Тамасик, а ты узнавала насчет вина? Красное и белое полусладкие Марке. Боккадигаббья "Акронте" Каберне-Совиньон.,если есть ,то сколько стоит? И когда они придут приблизительно? Мне ближе к 6 или 15 числу. Также масло екстра вирджин и не рафинированное,моцареллу 4 упаковки.
Викки, Я за вино спрашивала, от 50грн и до 10евро за бутылку! Масло екстра верджин это и есть не рафинированное! А рафинированное олие де олива! Я беру рафинированное Сассо и нерафинированное по 75грн extra virgin FRANTOIO LAROCCA
-- 17 ноя 2011 00:29 --
Кактуся, производитель ТМ Land моцареллы, я фото какое нашла в инете такое и поставила в этот раз поставлю ленд такая какое беру
я и имела ввиду, берешь ли ты другого производителя? сыр очень вкусный, но он не плотный и немного разваливается при нарезке, а мне надо будет на стол резать. мы раньше брали другой, были вообще упаковки сразу по три штучки в одном пакете, более плотный и резать удобно
как классно! Так быстро! Девчонки, а что вы с ним делаете?
Talita писал(а):
Ждем своё Маскарпоне.
_______________________________ О раздачах и ответах на вопросы по СП -пишите мне, пожалуйста, в личку Мы все друзья: ко мне на ты, и я ко всем - на ты (кто обижается - не обижайтесь)))