добрый день. да-я психолог и есть. вы можете позвонить по одному из телефонов- 095-541-1-531 либо 0984468770 и я обговорю с вами время консультации. насчет занятий. в данный момент работают 2 группы для вашего возраста. вторник-четверг-на 17-15 и понедельник-пятница на 17-00 удобно ли вам это время?
особое спасибо создателям этого форума-единственного демократичного, где ВСЕ участники оставляют свои мнения, и их не удаляют "на свой вкус" мамочки нашего центра пишут ХОРОШИЕ отзывы о нас в других форумах-и-ЧУДО! они исчезают... дет.сад...ясельки...
А кто у вас ведет дополнительные занятия для деток 2 х лет. Какой взраст педагога, где работали до ыентра (садик. Ясельки. П сихологом или музруком) Какой возраст деток в группах?
Анничка,вы же были на занятии в нашем центре и видели наших педагогов,у них несколько педагогических образований дошкольное и школьное,опыт работы не менее 15 лет,а главное огромная любовь к детям!!!
более подробно......... если человек близок к педагогике, то владеет следущ. информацией. в педагогическом учебном заведении ВСЕГДА обучают работе с детьми от 0 до начальной школы. именно этим выпускники бывшего пед. училища номер 2 ценятся везде. (эти дипломы можно увидеть в нашем центре ) дополнительных образований у наших педагогов нет. есть ПОЛНОЦЕННЫЕ вторые образования- диплом дневного факультета ЗГУ ( практическая психология и соц. педагогика) диплом филолога ( украинский язык и литература) диплом об окончании муз. школы. и т.д. перечислять сейчас все, что имеют на руках наши 6 специалистов-думаю не стоит к нам приходят за умными и любящими педагогами, а документы... ни одна из НАШИХ мам не требовала.... по большому -то счету--это не главное... главное--что с детьми делают и как делают.
особое спасибо создателям этого форума-единственного демократичного, где ВСЕ участники оставляют свои мнения, и их не удаляют "на свой вкус" мамочки нашего центра пишут ХОРОШИЕ отзывы о нас в других форумах-и-ЧУДО! они исчезают... дет.сад...ясельки...
я имела в виду, что есть форумы открытые. для всех мнений. как вот этот. и есть другие-где отзывы об одних центрах оставляют, о других--удаляют. это я хотела сказать. (вобщем-это был комплимент для нашего форума )
tatyanka, Танечка, вы, наверное, чем-то расстроены. Я же ни капли не сомневалась в компетентности ваших сотрудников. Я ни слова об образовании вообще не спрашивала. Не знаю, почему вы так отреагировали на мой вопрос. Уж кто-кто, а я такую рекламу фактически сделала Вашему центру на этом форуме еще до Вашего открытия, что мне могли бан влепить за скрытую рекламу, столько поделилась радостью его организации на нашем районе. Да и 5 моим мамочек-подружек ходят к вам на занятия постоянно по моей наводке. Я задала вопрос о том, кем или где педагог дополнительной группы работал раньше. Вы же написали, что взяли в штат нового человека, вот мне и интересно стало побольше о нем узнать. Потому что его возраст и опыт работы часто определяет его подход к организации занятия. Я не говорю о плохо и хорошо, я говорю о не о качестве, а просто об исполнении. Как например могут быть одинаково хороши и теплы и шуба, и дубленка, но нравятся больше кому-то первая, а кому-то вторая. Я же была у вас в центре всего на одном занятии еще летом. И просто не могу знать кто у вас ведет дополнительную группу, о которой в написали. Поэтому хочу продублировать свой вопрос снова.
Aнничка писал(а):
А кто у вас ведет дополнительные занятия для деток 2 х лет. Какой возраст педагога, где работали до центра (садик или ясельки, психологом, музруком, вожатой, художественным руководителем и т.д.) Какой возраст деток в этих группах? (я просто прочитала у вас для 1-3, это значит детки вместе от года до трех или есть градация? Для меня это принципиально, потому что дочка младших деток игнорирует и может даже обидеть, а со старшими общается спокойнее)
Огромное спасибо девочкам из Центра ,мы туда ходим с самого первого дня!и безумно этому рады,и я и малыш!Эххх,если б наш папочка успевал зарабатывать денюжку ,мы б наверно еще чаще и активнее посещали центр! Умнички!
вызов деда мороза на дом. (стоимость-на данный момент-150 гривен.при предвар.заказе-стоимость сохранится) проведение детских утренников. (стоимость-50 гривен) для детей центра-разумеется-бесплатно. прокат костюмов. (от 40 гривен)
ШИКАРНАЯ НОВОСТЬ ДЛЯ ТВОРЧЕСКИХ РОДИТЕЛЕЙ И ИХ ДЕТЕЙ! ОТКРЫТИЕ НОВОЙ ГРУППЫ- "БИСЕРОПЛЕТЕНИЕ И НЕ ТОЛЬКО......."
РАЗВИТИЕ ТВОРЧЕСКОГО МЫШЛЕНИЯ, УСИДЧИВОСТИ, ЦЕЛЕУСТРЕМЛЕННОСТИ,ВОЛИ,ЧУВСТВА ПРЕКРАСНОГО-ВСЕ ЭТО ПРИВИВАЕТСЯ И НАКАПЛИВАЕТСЯ В ХОДЕ РАБОТЫ НАД ИЗДЕЛИЯМИ! ПРИВОДИТЕ ВАШИХ ДЕТЕЙ И РАССКАЖИТЕ О НАС ЗНАКОМЫМ. (ПРИНИМАЕМ ГРУППЫ ДЕТЕЙ-МАЛЫШЕЙ И ГРУППЫ ДЛЯ ШКОЛЬНИКОВ И ШКОЛЬНИЦ. ЖЕЛАЮЩИЕ МАМЫ --МОГУТ ТАКЖЕ ОРГАНИЗОВАТЬСЯ В ГРУППУ..) ЗАПИСАВШИМСЯ В ГРУППУ С 15 ЯНВАРЯ ПО 10 ФЕВРАЛЯ-РАЗОВАЯ СТОИМОСТЬ 25! ГРИВЕН. (ДЛЯ ВАС ТОГДА-ОНА СОХРАНИТСЯ НА ПРОТЯЖЕНИИ ГОДА.) СТОИМОСТЬ ПОСЛЕ 15 ФЕВРАЛЯ-40 ГРИВЕН. (МАТЕРИАЛЫ ВАШИ. БУДУТ СТОИТЬ ДЕШЕВЛЕ, ЕСЛИ КОЛЛЕКТИВНО, ПЕРЕД ЗАНЯТИЯМИ ЗАКУПАТЬ ИХ)