Site Logo

Текущее время: 19 июл 2025 05:08

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 34 ]  На страницу 1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Кожаные сумочки с фабрик Италии.Распродажа!
СообщениеДобавлено: 18 ноя 2011 22:34 
Начинающая Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 8 месяцев 3 дня

Очки репутации: 0
Повысить репутациюПонизить репутацию
Хочу предложить кожаные сумочки с фабрик Италии!!! Сумочки нужная и повседневная вещь, которой пользуются и девушки, и мужчины. Грамотно выбранная сумочка может выгодно выделить ваш личный стиль и придать образу завершённость. Необыкновенными во всех отношениях можно именовать итальянские сумочки. Они показывают собой эталон, на какой ровняются многие нынешние изготовители атрибутов. Итальянские сумочки всегда высококачественные, традиционные либо ультрамодные, они не перестают быть актуальными. Несомненно, что главным и неоспоримым преимуществом итальянских сумок, является их неизменное качество.Особенность итальянских сумок в их универсальности. Они никогда не выходят из моды, по крайней мере, надолго. Так, покупая итальянскую сумку, можно носить её не один сезон. Мода циклична, а прекрасное качество и непревзойдённый стиль этих сумок, делают их актуальными в течение очень долгого времени.

Все сумочки в наличии в Днепропетровске, сейчас цены 700 - 1100 грн, высылаю "Новой почтой" наложенным платежем с возвратом денег: пришли на почту, посмотрели, понравилась - оплатили доставку, отослали мне деньги и забираете сумочку, не подошла - просто отсылаете мне ее обратно.

мой тел.: 096 76шесть 25 59 Елена

Сумочки в наличии:

1.Изображение 2. Изображение 3.Изображение4.Изображение 5. Изображение6. Изображение 7.Изображение 8.Изображение 9.Изображение 10.Изображение11.Изображение 12.Изображение 13.Изображение 14.Изображение 15.Изображение16.Изображение

ОТЗЫВЫ

Ametrina писал(а):
Получила сумочку))) Очень понравилась.Спасибо большое!

YUll писал(а):
Спасибо за сумочки. Все понравилось, Но думала, что белая сумка по фактуре гладкая и белоснежно белая. Спасибо.

laskovay писал(а):
Леночка огромное спасибо за такую шикарную сумку!!!!Я просто счастлива.А когда в магазине увидела цену далеко за 2тыс,то вообще приятно стало!

sirelena писал(а):
Елена, спасибо вам большое за оперативность в отправке, и , самое главное, за классную сумку!
Как же все-таки приятно носить кожаную сумку! На весну буду присматривать еще.
Елена.

ladylike7 писал(а):
Tiba
Спасибо, за сумку. Именно то, о чем мечталось. Теперь проверю как замшевая сумка носится, раньше не рисковала замшу покупать.

Dorra писал(а):
Всем привет! Сегодня получила свои две сумочки. Большое спасибо. Очень понравились. Качество кожи супер сразу видно, что не бутофория, а кожа высокого качества у нас такие сумки в магазинах стоят от 1500 грн и до 2500 грн. Еще раз большое спасибо. И хочу подметить продавец ничего не приувеличил все было так как она описала.
Приятно с Вами работать! :drink:

таюся писал(а):
Леночка, СПАСИБО огромное за моего питончика! пришла домой ни нарадуюсь, сумочка такая суперская, качество радует как снаружи так и внутри(что не моловажно).В общем сумка БОМБА!!!

oleksienko88 писал(а):
Леночка, СПАСИБО!!!большое за сумочку))
качество бомбовское... а самое главное, как на меня привозили)))
хожу как королева)
Девчёнки такую красоту нужно видеть!, а посмотреть у Леночки есть на что))))!!!

Герда писал(а):
Спасибо, сумочка чудесная!

Enigma76 писал(а):
Сумочки отличные!!! А цены - за такое качество ниже не бывает!
Я сама брала у девочек 5 сумочек.Не могу нарадоваться!

Enigma76 писал(а):
Леночка, спасибо огромное за доставку! Эта сумочка в реале выглядит даже лучше, чем на фотоИзображение. Такой цвет благородный, а фактура - вообще супер!!! Смотрится дорого и со вкусом. Я очень довольна!!!

Татьяна16 писал(а):
Леночка, спасибо огромное за шикарное кожаное изделие в виде сумочки. Смотрится очень дорого и изысканно, это вариант для настоящей бизнес- вумен. Фурнитура, пошив, качество кожи - все на высшем уровне!!!Желаю Вам удачи!!

Enigma76 писал(а):
Леночка, спасибо огромное за доставку! Эта сумочка в реале выглядит даже лучше, чем на фото. Такой цвет благородный, а фактура - вообще супер!!! Смотрится дорого и со вкусом. Я очень довольна!!!

Svetooochek писал(а):
Ура! Она уже моя!!! Рассмотрела дома, так она еще больше мне понравилась! Заработаю денег - сразу же за второй))))
Спасибо большое!

Enigma76 писал(а):
Получила эту сумочкуИзображение. Сумочка чудесная! Не сумочка - а мечта! Очень аккуратно смотрится. Как правильно уже говорили, небольшая, но вместительная. Спасибо девочкам в очередной раз и за сумочку, и за оперативную доставку! У Вас всегда приятно совершать покупки!

Мари26 писал(а):
Лена спасибо за сумочки! Даже мужу понравились - не ворчал,что две купила!:mrgreen:

Буся писал(а):
Леночка, спасибо за сумку! Она просто супер и полностью отвечает моим запросам - цвет, модель, вместительная!! (положила все что было в старой, добавила большую косметичку и чехол с очками, который у меня никогда никуда не помещался, и перчатки :)) - место для всего есть и при этом на вид сумочка абсолютно не громоздкая. Спасибо-спасибо-спасибо!!!!
Надеюсь, будем встечатся еще по столь приятному поводу :)
а, еще забыла отметить, что подкладка плотная, для меня это важно, поскольку и ключи без чехольчика могу бросить т т.д.

Последний раз редактировалось Silena 18 дек 2011 16:56, всего редактировалось 19 раз(а).

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Кожаные сумочки с фабрик Италии
СообщениеДобавлено: 23 ноя 2011 22:24 
Начинающая Леди
Цитата

Девочки, завтра новое поступление сумочек!!!

Заголовок сообщения: Re: Кожаные сумочки с фабрик Италии
СообщениеДобавлено: 25 ноя 2011 09:14 
Начинающая Леди
Цитата

Изображение - ПРОДАНА

Заголовок сообщения: Re: Кожаные сумочки с фабрик Италии.Новинки!
СообщениеДобавлено: 25 ноя 2011 11:05 
Начинающая Леди
Цитата

Сумочка из мягкой кожи,размер: длина-33см, высота-28см, глубина-14см. Затягивается, получатся маленькая сумочка мешочком -1050 грн
Изображение
ИзображениеИзображение

Сумочка из лаковой кожи, мраморная фактура- 1050 грн
ИзображениеИзображение

Сумочка из мягкой кожи, цвет насыщенный красный, размер: длина по низу-32см, по верху-39см, высота-30см, глубина-18см. -1100грн.

ИзображениеИзображение

Сумочка из мягкой лайковой кожи, размер: длина-26см, высота-24см, глубина-15см. - 880 грн.

Изображение

Кожаная сумочка, фактура крокодил, цвет темнее чем на фото, размеры: длина-35см, высота- 28см, глубина- 14см - 900 грн
Изображение

Сумочка из мягкой кожи, размеры: длина-39см, высота-27см, глубина-7см, цвет серый - 1050 грн
Изображение

Сумочка из мягкой кожи, цвет черный шоколад - 1200 грн
Изображение

Сумочка - 1150 грн

Изображение

Последний раз редактировалось Silena 30 ноя 2011 11:07, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2011 13:44 
Незнакомка/мец
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 7 месяцев 24 дня
Семья: ну есть
Детки: а какже

Скидку а мелкий опт сделаете?Мне и еще подругам. ;)

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2011 20:03 
Начинающая Леди
Цитата

Vivien писал(а):
Скидку а мелкий опт сделаете?Мне и еще подругам. ;)

Здравствуйте, если берут больше одной всегда делаю скидочку:)

СообщениеДобавлено: 28 ноя 2011 15:25 
Начинающая Леди
Цитата

Сумочка из жесткой кожи рыжего цвета(немного темнее чем на фото), фактура страус, размеры: ширина - 40, высота - 32см, глубина - 12 см, есть съемный ремешок через плечо, внутри 2 отделения, посередине тряпчаное отделение на молнии, кожаный кармашек для телефона, боковой кармашек на молнии - 1200 грн

Изображение

-- 28 ноя 2011 14:26 --

Сумочка из жесткой кожи, размеры: ширина - 33, высота - 26см, глубина - 9 см, есть съемный ремешок через плечо, внутри 2 отделения, посередине тряпчаное отделение на молнии, кожаный кармашек для телефона, боковой кармашек на молнии - 1150 грн
Изображение

СообщениеДобавлено: 29 ноя 2011 14:38 
Начинающая Леди
Цитата

Изображение - ПРОДАНА

СообщениеДобавлено: 30 ноя 2011 22:47 
Начинающая Леди
Цитата

Сумочка из твердой кожи, размер: длинна - 35см, высота - 32см, глубина - 10см, есть ремешок через плечо, дно жесткое с ножками, внутри 2 больших отдела, посередине тряпчаный карман на молнии, кожаный кармашек для телефона, боковой кармашек на молнии - 1400 грн

Изображение

СообщениеДобавлено: 01 дек 2011 11:59 
Начинающая Леди
Цитата

Сумочка из мягкой кожи, цвет черный, размер: длина-35см, высота-4см, глубина-13см,длинна ручки - 47 см, внутри 2 больших отделения, посередине тряпчаное отделение на молнии, кожаный кармашек для телефона, боковой кармашек на молнии, дно жесткое с ножками, есть внешний потайной карман на молнии - 1300 грн

Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 02 дек 2011 18:15 
Начинающая Леди
Цитата

Изображение - ПРОДАНА

СообщениеДобавлено: 02 дек 2011 22:13 
Начинающая Леди
Цитата

Сумочка из мягкой лайковой кожи, размер: длина-26см, высота-24см, глубина-15см.
Изображение

Последний раз редактировалось Silena 05 дек 2011 12:32, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 03 дек 2011 19:43 
Начинающая Леди
Цитата

Сумочка из лаковой кожи, фактура черепаха+цветы, размер: длина-36см, высота-28см, глубина-14см, внутри 2 больших отделения, посередине тряпчаное отделение на молнии, кожаный кармашек для телевона, боковой кармашек на молнии, дно жесткое с ножками - 1250 грн

ИзображениеИзображениеИзображение

Последний раз редактировалось Silena 13 дек 2011 19:40, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 04 дек 2011 15:04 
Начинающая Леди
Цитата

Сумочка из лаковой кожи, фактура цветы+черепаха, цвет немного темнее чем на фото, размеры сумочки:длинна - 34см, высота - 29 см, глубина - 10см, длинна ручек 32 см, есть ремешок через плечо, внутри два больших и глубоких отдела, посередине тряпчаный карман на молнии, боковой кармашек на молнии, кожаный кармашек для телефона, подкладка бежевая, дно жесткое с ножками - 1400 грн

Изображение

СообщениеДобавлено: 05 дек 2011 12:32 
Начинающая Леди
Цитата

Изображение - ПРОДАНА

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 34 ]  На страницу 1, 2, 3  След.