В основном пользуюсь прокладками,ну иногда выручают и тампоны,но ими пользуюсь редко.Хотя прокладки ,так раздражают.Но куда нам деться от естесственного.
мне нравятся тампоны - удобно, а вообще недавно попробовала прокладки Naturella - понравились, была приятно удивлена
_______________________________ Иногда случаются необъяснимые чудеса, но исключительно с теми, кто верит, что чудеса бывают. Пауло Коэльо — Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
Пользуюсь и тампонами и прокладками,когда сильно обильные то одновременно.Предпочтение отдаю тампонам Тампакс с аппликатором,так как от остальных раздражение и дискомфорт
а у меня если пользоваться исключительно тампонами, так живот начинает болеть! проверено в отпусках не раз. поэтому тампоны у меня только на парадный выход нра тампакс из-за аппликатора. что удобно и гигиенично вводить получается.
Єх, нравятся тампончики намного больше прокладок.Тампакс мне не подходит, Котекс и Оби брала. а вообще сейчас такая красота-беременность у меня просто нервоз начнётся, когда опять вернутся "праздники", но до єтого ещё год, а то и два Наслаждаюсь
До беременности практически только тампонами, после пока КД только один раз были на тампоны не решилась, но с ними однозначно намного комфортнее Пользовалась в основном Котексом, иногда Оби
Пока я нахожусь в декрете практически не пользуюсь ежедневными прокладками т.к. есть возможность принимать гигиенический душ, к тому же затрудняюсь в выборе прокладок, те которые нравились раньше испортилось качество как по мне. Хочу очень тоненькие прокладки, чтобы не сбивались, хорошо держались на белье.Летом мне выходить из декрета, к тому же у меня изменился гормональный фон и продолжает меняться, что влияет на мой комфорт иногда. Также кто посоветует хорошие влажные салфетки для интимной гигиены кроме Лактацид Фемина? (Просто как представлю жара с 7 утра до 6 вечера без душа )
_______________________________ Возьми себя в руки, дочь самурая...
Пользуюсь прокладками Naturella Тампонами пользуюсь только если нужно одеть стринги или на пляже. Читала рекомендации гинекологов, что для женского здоровья лучше всё-таки пользоваться прокладками - по использованию тампонов есть ряд противопоказаний.
Я раньше тоже предпочитала тампоны, а в этот раз что-то на прокладки потянуло Купила Naturella Classic "Normal" Все остальные прокладки отдыхают! Верхний слой очень мягкий, НЕ клеенка, приятный запах, хорошо крепятся, впитывают, не отклеиваются и не протекают