даже если его кастрировать на поведении это не отразится, мы тоже думали что после процедуры наш образумится, но ошибались, как был невменяемым, так таким и остался даже в клинике по этому поводу спрашивали, говорят что кастрация на поведение не влияет.
Aurinko, У меня была такая кошка, я тоже боялась, что она что-то сделает малой, но обошлось, она ее боялась, а потом и вовсе убежала. А по поводу кастрации, у меня кот до кастрации был крейзи, а сейчас милейший просто, но может просто перерос
_______________________________ Четыре колеса возят тело, а два душу...
кастрированный, просто мне кажется, что когда он жил на улице, то его наверно обижали дети и теперь он из-за этого неадекватно реагирует. но а там, кто знает. что у него в голове.
Kaitlyn писал(а):
У меня была такая кошка, я тоже боялась, что она что-то сделает малой, но обошлось, она ее боялась, а потом и вовсе убежала.
надеюсь, что и у нас обойдется, правда сбегать не будет) не хочется с ним расставаться. мы с мужем пока непреклонны, но это давление со стороны всех родственников напрягает очень. да и начинаю теперь себя накручивать.
а кастрация в большинстве случаев не влияет на поведение, просто перерастают либо не перерастают.
_______________________________ Небо триматиму, І навіть не знатимеш, ...
в селе щенки малые бегают. такие прикольные, кот в селе стал ко мне нежнее относиться, что я теперьм огу его тискать, муж у меня тоже как домашнее живтное:) После каждого касания и перед каким-нибудь касанием еду или прочих мест, я вытираю руки салфеткой и использую средство для рук противовирусное. Это если нет возможности хорошенько руки помыть.
Ну не могу я себе отказать в тисканье животных. Это такой позитивчик! Но стала осторожнее после знакомства с инфекционистами.
_______________________________ С любовью в сердце я встречу этот день.
Все пишут про собачек кошечек птичек, а у меня свинка морская - на авке-это она,моя любимая Милка Мне все говорят,чтобы я кому то подарила ее,свекровь предлагает в дет.садик ее отдать. Но не могу я. Ведь за ней никто так не будет ухаживать и любить ее как я. Свинки пугливые очень, я представляю как в дет.садике дети начнут ее трогать и т.д. Она ж забъется в углу и все. Не отдам!!! Все равно беру ее на руки,таскаю по квартире, и спит она у меня под пузиком калачиком. Клетку ее я мою. Вообщем думаю,что вреда не принесет она мне. Она ж такая хорошая
У нас собака.Когда появится малыш, скорее всего она переедет на какое-то время к родителям мужа, потому что прогулки и уход за ней более проблематично, чем например за котом, и с маленьким ребенком просто не сможем уделять ей столько времени, мне кажется.Кроме того с собакой и малышом трудно соблюдать гигену, мы ж не купаем ее после каждой прогулки.
_______________________________ На правах рекламы:Макияж и прическа. Подчеркну вашу красоту и индивидуальность! Мои работы - https://vk.com/evgeniya_borysenko Все вопросы - в
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 500 сообщений(я)(е).
Я забрала своего кота обратно домой! (мама решила что у меня от него аллергия и забирала его) ну не могу я без животного дома. пусто как то. итак у беременных мало релакса! зато заметила что я както спокойнее стала
Был у нас случай. года два назад хотели котенка взять по объявлению. позвонили. а нас и спрашивают есть ли у нас дети. ответили что нету. так нам отказались отдавать! я тогда не поняла почему. теперь понятно что многие своих животных не считают важными и отдают или просто выгоняют
Вот тут надо еще добавить, квартира или частный двор, вот у меня Сонька живет во дворе, у неё свой вольер, а будка какая теплая, муж её пенопластом обшил, собаку девать не куда не будем, а вот когда малышь ходить будет, то Сонька будет в вольере сидеть, а то она у нас ревнивая, внимание должны все ей удилять , а тут какого то карапуза привезли, но в будущем знакомится они будут по чучуть...
угу, от них получаешь и спокойствие и умиротворение. своего кота так бы и тискала постоянно.
Настёна писал(а):
Был у нас случай. года два назад хотели котенка взять по объявлению. позвонили. а нас и спрашивают есть ли у нас дети. ответили что нету. так нам отказались отдавать! я тогда не поняла почему. теперь понятно что многие своих животных не считают важными и отдают или просто выгоняют
мне кажется тут не только ребенок играет роль такого катализатора, просто для кого-то и та же подранная мебель и ободранные обои могут сыграть против домашней живности. Единственное, что я могу понять, так это если у ребенка будет аллергия. вот тут уж точно никуда не денешься. Я вот надеюсь, что у нас будет все хорошо, кот нормально все воспримет, если нет, ну будем его где-то закрывать, или домик ему купим, вобщем буду искать способы, но отдать у меня рука не поднимется, да и совесть потом замучает.
_______________________________ Небо триматиму, І навіть не знатимеш, ...
У меня дома кот и кошка.Во время беременности никаких проблем,главное что б убирал муж.А когда появился ребенок,то они восприняли нормально.Кот даже защищает малую когда она плачет,кусает легонько меня за руку)))Бабушки конечно кудахтали,чтоб мы их отдали в село
У меня котяра со мной 7 лет, вроде и проблем не было! А тут я забеременела и стал гадить везде,каками при чем, и блохи откуда та взялись Мстит.... И что мне делать? Врач сказал каки за ним не убирать, на руки не брать, да и так не беру, он что-то стал страшно линять, его шерсть везде,я в расстерянности
_______________________________ Ты скажешь, эта жизнь - одно мгновенье. Её цени, в ней черпай вдохновенье. Как проведёшь её, так и пройдёт, Не забывай: она - твоё творенье