А где у нас места такие есть? бассейны - да, а возможность?
я думаю, за определенную плату везде возможность будет))
_______________________________ О раздачах и ответах на вопросы по СП -пишите мне, пожалуйста, в личку Мы все друзья: ко мне на ты, и я ко всем - на ты (кто обижается - не обижайтесь)))
Ринка, да вот те же самые обычные бассейны. Критерии: достаточный размер, чтобы поместила фотограф и модели, чистая вода, отсутствие левых тел в купальниках (волосатые ноги плавцов и т.д.:)) И размеры подходящие. На ум ни один общественный не лезет.
_______________________________ С любовью в сердце я встречу этот день.
отсутствие левых тел в купальниках (волосатые ноги плавцов и т.д.:))
Я думаю, за определенную плату ,ДО открытия или после закрытия любой бассейн, вернее, кто там этим занимается, вам такую услугу окажет!
_______________________________ О раздачах и ответах на вопросы по СП -пишите мне, пожалуйста, в личку Мы все друзья: ко мне на ты, и я ко всем - на ты (кто обижается - не обижайтесь)))
А где у нас места такие есть? бассейны - да, а возможность?
в нашем бассейне вполне достаточно и места и чистой воды и аренда почасовая так что кроме нас никого нет (уже 3йгод так плаваем) но самим удается сфотать только типа такого
_______________________________ Детский туризм и путешествия http://klubok.org.ua/
Девочка на Дашу похожа! она рассказывала как вы там плаваете))
Юля Клеха,та я и знала! Я в санатории видела в бассейне ее в купальнике и шапочке! И ОЧЕНЬ к вам хотела, но не успела и родила!
Так и было. Познакомились мы с Дашей когда у меня была 37 неделя. Решили после санатория ,что я пойду! Потом, то она не смогла ,то я не смогла и мы договариваемся на четверг на вечер и я рожаю в четверг в 6.07. Вот такая занятная история! Жаль ,что в этом бассейне грудничков не учат плавать)
А на счет бассейнов - было бы желание!! Мне очень фотки пронравились и я себе такую беременную сессию ХОЧУ!!
Ты не одна такая. В начале сентября мы тоже у нее сделали беременную фотосессию. Фотографии ждем до сих пор. Позавчера удалось с ней поговорить по телефону. Сказала что она занята и фотографий у нее нет с ней, а в субботу она будет работать на свадьбе. Договорились встретиться в воскресенье(27.11.11) Сегодня целый день не можем ей дозвонится, она просто не поднимает трубку. Звонили ей с 4 разных номеров, результат - 0 (( Что дальше делать не знаем.. Вчера уже сыночка покрестили, а беременных фотографий так и нет
Девочки, а мне TYNA отдала фоточки! Радости нет предела! Только я совсем дундук! Не могу больше одной вставить ![ drygaya, Ты мой товарищ по несчастью!!! Я тебе в контакте написала!
Девочки, еще что важно - чтобы вы понимали, что хочет передать фотограф. Вот пример. Денис Минаев предложил во время самого фотосета с мужем пузяками мериться. Как бы я под эйфорией показала свое пузико, муж тоже, но потом подумала - а в чем смысл этой фотографии? Выставить пузико мужа и сравнить у кого больше?:) Мужики и так меряются у кого длиннеее... так и тут создают конкуренцию?:) А если серьезно, у моего мужа нечего показывать, и если Минаев выберет эту фотографию для печати, я просто недоуменно буду смотреть на нее. Так же идея, когда беременное пузико стоит на первом плане, а муж сзади прикрывает главное орудие создание деток. В чем смысл Этого фото? Вот сейчас жду фоток и думаю, лишь бы Денис эти две фотографии не выбрал:)))
_______________________________ С любовью в сердце я встречу этот день.