Польская компания Roan,производящая популярные коляски Мarita, основана в 1970 году.За эти годы,компания приобрела репутацию и доверие клиентов. Коляски этого бренда были признаны и оценены за рубежом. Весь ассортимент продукции компании разработан и построен для обеспечения безопасности, комфорта и практичности матерей и их детей. Эта коляска имеет потрясающую амортизацию, повышенный комфорт для новорожденного и станет самой верной помощницей мамочке на прогулках с крохой.
а что значит маневренная? там же колеса неповоротные
Ага колеса не поворотные,но за счет мягкой подвески идеально входит в поворот,с бордюра на бордюр- мягко наступает.Как мне обьяснил муж - это и есть маневренность! Кстати недавно вышла из подьезда и пошла в поликлинику,в это же время с соседнего подьезда вышла девушка с коляской(не знаю что за фирма,черно белая в цветочек).Так вот как оказалось ей тоже в полеклинику надо было.И на протяжении всего пути я слышала что она едит следом за мной,причем на приличном расстоянии! Каждый бордюр сопровождался грохотом колес,а поворот она осуществляла на задних колесах тоже с грохотом.Вот так!
отпишусь тут... хотела сначала классику пег перего,потом вышло дороговастенько и на втором месте у меня стояла роан марита....потом глянула вживую...с люлькой класс классика мега но!...прогулка никуда не годится имхо
_______________________________ Четыре колеса возят тело, а два душу...
Кактуся, я довольна, старшего в ТАКО откатали, потом в Geoby прогулочной, потом все быстренько продали. Младшему Мариту купили так и возим, прогулку не покупали, довольны этой.
Самый огромный плюс Мариры амортизация, ни в одной коляске такой нет, все качается во все стороны, и еще в люльке все тканевое съемное и легко стирается в машинке
Мы тоже ею пользовались, пока не перехали на 5 этаж без лифта. Дизайн понравился-ничего лишнего, амортизация,по словам мужа, как у мерседеса, по сравнению с некоторыми другими моделями, пройдет везде-как танк,глубокая и вместительная люлька, для зимы-самое оно. и удобная корзина для покупок-металлическая, ничего не пачкается и не прогибается, мы туда клали и арбузы и 6тилитровые бутыли.
Я тоже любитель мариты, коляской довольна безумно! Всегда мечтала о классике! Она безшумная, амортизация безупречная, люлька супер, стирается всё отлично(у меня белоснежная марита).Даже и не представляю своей манюне другую колясочку Правда прогулку будем покупать однозначно другую, хотя и эта вполне ничего
хотела сначала классику пег перего,потом вышло дороговастенько и на втором месте у меня стояла роан марита....потом глянула вживую...с люлькой класс классика мега
вот точь в точь как мы:)))) ПегПерего шикарна, но чем больше думали, тем дороже она для нас казалась:)))))) Теперь вот рассматриваем расцветки РоанМариты. Пока на такой остановились.
_______________________________ С любовью в сердце я встречу этот день.
AneeL, а мы будем брать только ради люльки :) прогулку летом будем более легкую смотреть и вездеходную. Но вот сколько я читаю о ПегПерего, тем больше ее хочется:) ради тканей, ради механизмов:) Кстати, а кто знаешь, люлька РоанМарита может использоваться как автокресло? Есть ли специальные ремни крепления для этого? В ПегПерего Люлька одобрена как автокресло группы 0 (до 10 кг).
_______________________________ С любовью в сердце я встречу этот день.
У нас была такая коляска, я довольна безумно. Очень вместительная удобная люлька, наш малыш - зимний и немаленький, тесно ему не было. Несомненные плюсы- съемные х/б стеночки, все легко стирается, отличная корзина, что только и сколько мы там не возили . Легче трансформеров, и при этом бесшумная и высокая. Прогулочный вариант коляски может и где-то не додуман, мы планировали покупать позже коляску полегче и поменьше. Но потом, посмотрев как малый раскачивает прогулку, отказались от этой идеи, в большой и устойчивой коляске преимуществ больше
Galamaga,люльку от Мариты вы спокойно можете использовать для перевозки малыша в машине. Но это будет только ради удобства, чтоб не на руках, для безопасности нужно очень хорошее и дорогое автокресло, которое прошло краш-тесты