точно не скажу, ну где-то в пределах 1000 грн за номер двухместный, а в Крыму мы находили коттедж на 10 человек за 800 и за 1000 грн с коттеджа.
Kapriz, я боюсь на такие базы ездить, они обещают что будет тепло, а в итоге ты закутываешься в одеяло и через 2 часа ног не чувствуешь. Там номера совсем не предназначены для зимы.
А числа 3-го хотим с этими же друзьями хотим поехать во Львов где-то на 3-4 дня
Вот это замечательная идея! А мы еще не определились - уже сколько лет подряд отмечали у моих родителей (дешево и грозно - все наготовлено, париться не надо ), а этот Новый Год еще думаем
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
я дома с мужем и ребенком, но мы решили несколько скрасить вынужденную не многолюдность) мы купили костюмы: Муж- Санта, сын - динозавр, я эротична снегурка)
Класс, в костюмах веселее , да фотки будут прикольные! Pussycat, мы с большой компанией отмечали Новый год на Хортице, сняли корпус. Очень дешево за счет большого числа людей. Помещение - как в лагере, много отдельных комнат с Н-ным количеством кроватей, в одной поставили в ряд столы. Навезли алкоголя и еды и отрывались. Как такого комфорта нет, но зато красота, выйдешь - везде сосенки, Днепр рядом. Вокруг куча знакомых и незнакомых людей, все веселятся и танцуют
Последний раз редактировалось Itsme 15 ноя 2011 12:18, всего редактировалось 1 раз.
Kapriz, я боюсь на такие базы ездить, они обещают что будет тепло, а в итоге ты закутываешься в одеяло и через 2 часа ног не чувствуешь. Там номера совсем не предназначены для зимы.
Pussycat, возможно Знаю только, что этот люксовый корпус они построили недавно и отопление там не централизованное, а обогревается каминами масляными вроде бы.
Julia_Nes, ага, это мечта! Никогда не была во Львове, но всегда хотела побывать, и именно зимой, и на праздники! Так хочется новогодней сказки и снега
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...
Мне сегодня во сне пришла идея отметить НГ на Федотовой косе , я в мельчайших деталях все распланировала, как же все должно было чудесно получиться Самым сложным было найти домик с отоплением Эх, мечты.. заснеженный пляж, кусочки льда в море и мы с мужем и шампанским Дочки вот только во сне не было Маленький такой нюансик, ставящий крест на всех авантюрных планах на ближайшие несколько лет
_______________________________ Боятися не гріх. Гріх - зрадити своїх (с)
nota, летом-то на море и мы ездили. Но вот зимой ночью я на пляж с ней не пойду при всем желании Да и сама вряд ли пойду.. во сне-то я не мёрзла, а вот в реальности очень даже
_______________________________ Боятися не гріх. Гріх - зрадити своїх (с)
Мы будем встречать Новый год в кругу друзей и знакомых за городом, так сказать в домике с живой ёлкой, с камином, вот только чтобы снега ещё выпало побольше (хотя я бы хотела и дома встретить). Планировали в Буковель на НГ поехать, но передумали (нам с ответом тянули-тянули и дотянули до последнего по поводу домиков, цену сильно загнули)
_______________________________ Грех, если женщина выглядит менее красивой, чем могла бы быть. (МигельДе Сервантес Сааведра)
А мы дома с родителями и братом.Живем за городом,елку на улице нарядим,главное чтоб погода не подвела.В прошлом году тоже так отмечали,очень понравилось.
ЮлияНель, да нормально загнули - озвучивать не буду, так как нам нужно было два домика а за ту стоимость за все про все можно было месяц назад заказать путевки в Финляндию а сейчас уже везде цены возросли под НГ на 600-700 евро минимум
_______________________________ Грех, если женщина выглядит менее красивой, чем могла бы быть. (МигельДе Сервантес Сааведра)