Site Logo

Текущее время: 06 июл 2025 02:47

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 432 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 29  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Сумерки
СообщениеДобавлено: 19 ноя 2011 14:21 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 11 месяцев 24 дня
Медали: 13
Мастер ФШ форума (1) Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Квест. Победитель. (1)
Квест. Участник. (1) Mafia for Ladies (1) Благотворительная ярмарка (1) Марафон постройнения (1)
Загадка форума (1) К 10-летию форума (1) Участники весеннего фотоквеста (1) Участник фотоквеста (1)
Свадебный конкурс (1)

Очки репутации: 1030
Повысить репутациюПонизить репутацию
Придется ждать следующих выхов crazy Зато по центру сяду и шуршать пакетами поменьше будут -D

Профиль Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2011 15:08 
Верю в чудо
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 5 месяцев 17 дней
Детки: В планах на будущее
Медали: 11
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Автор статьи (1) Путешественница (1)
Mafia for Ladies (5) Мисс Весна ЗЖФ (1) Мисс лето ЗЖФ (1)

Очки репутации: 424
Kapriz писал(а):
Lenochka, завидую -sluny- Какая из частей понравилась больше?

Мне понравились все части кроме 2 . Ну я любительница таких фильмов по этому и 2 я не сильно критикую ha-ha

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2011 15:35 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 11 месяцев 9 дней
Семья: самая родная
Детки: доченька
Медали: 7
Я люблю ЗЖФ (1) Благотворительная ярмарка (4) К 10-летию форума (1) Я люблю Україну (1)

Очки репутации: 269
я сегодня была на 11:00, очереди огромные, но места свободные были , очень мало, в зале мужского пола очень мало, успела заметить только 2 мужчин, мужу пришла рассказываю о фильме, говорит, хорошо, что меня там не было -D
Теперь о фильме. Первый фильм смотрела на компе, интересно, но не настолько как все расхваливали, сегодня прошла ради интереса, и мне очень понравилось, хочу теперь все посмотреть и книгу начала читать.

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2011 15:49 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 11 месяцев 24 дня
Медали: 13
Мастер ФШ форума (1) Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Квест. Победитель. (1)
Квест. Участник. (1) Mafia for Ladies (1) Благотворительная ярмарка (1) Марафон постройнения (1)
Загадка форума (1) К 10-летию форума (1) Участники весеннего фотоквеста (1) Участник фотоквеста (1)
Свадебный конкурс (1)

Очки репутации: 1030
Я вчера на последний сеанс без проблем попала, да и места неплохие были yesss Фильм в целом понравился. Под спойлером напишу подробнее ;)
ЧТО НЕ ПОНРАВИЛОСЬ

- Первая половина фильма. Я разочаровалась в первой же сцене. Такое чувство, что это не свадьба, а траур... ehh Сцена у алтаря такая-же - будто ее силком замуж отдают. Да если ты любишь человека, у тебя глаза сиять должны! Не поверила я Белле. А вот Эдварду поверила. Паттинсон молодец - приятно порадовал -super-
- Непонятная для меня метаморфоза: с Эдвардом Белла холодна, а вот как увидела Джейка - тут-же и улыбка, и огонек в глазах... :dntknow:
- Тонны муки на лицах Калленов, прически...
- Остров Эсми... Почти ВСЕ. Все сцены очень урезаны. Вот они целуются, Эд ломает кровать и... занавес! А затем рассвет и Белла в перьях. crazy
- Это уже не вина сценаристов, хотя тут как посмотреть... После титров была сцена с Вольтури, где Дженна приносит письмо, в котором Аро извещают о рождении Ренесми (это как я поняла с чужих слов). Разумеется у нас включают свет и гасят проектор как только на экране в титрах появляется имя режиссера... Короче, вышла из зала злая немного ehh

ЧТО ПОНРАВИЛОСЬ

- Розали. Красивая она здесь получилась... И вообще полюбила я этого персонажа. Как-то даже в ролевой игре за нее играла, вот там-то она и стала мне родной :ah: )))))
- Эдвард. Паттинсон сыграл отлично, как по мне! -super-
- Сцена на острове Эсми в океане под луной... Очень романтично получилось! :pinkglas:
- Последние сцены! Буквально с момента драки и до конца! Вот здесь-то я и забросила свое ведерко с попкорном и неотрывно смотрела на экран! Здорово! -super-
- Очень порадовала умирающая Белла. В плане реалистичность. Вот где каменное лицо Кристен смотрелось выиграшно ha-ha
- Очень приятным сюрпризом стала миниатюрная нарезка эпизодов из всех предыдущих фильмов в воспоминаниях Беллы. Приятно было пересмотреть :-)
- Музыка! Несколько песен даже из первых "Сумерек"! Удивлена, но "мьюзов" я не услышала... :dntknow:

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2011 21:03 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 7 месяцев 25 дней
Медали: 16
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Путешественница (1) Квест. Участник. (1)
Благотворительная ярмарка (6) Марафон постройнения (2) Новогодний адвент (1) К 10-летию форума (1)
Детское лето (1) Валентинка (1)

Очки репутации: 669
ходили в Довженко в пятницу вечером, места раскуплены были все, конечно большинство девушки, парней было мало, и то с такими лицами, буд-то их насильно затянули в кино (поэтому своих изначально мы даже и не брали)
в целом фильм ничего, посмотрели на одном дыхании, но начало было скучноватым (это я про свадьбу), интереснее стало уже с острова Эсми
фильм можно было на 2 части и не делить (это они кассу решили сделать, или у Гарри Поттера подсмотрели ha-ha)

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2011 21:30 
Верю в чудо
Цитата

Детки: В планах на будущее
Медали: 11
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Автор статьи (1) Путешественница (1)
Mafia for Ladies (5) Мисс Весна ЗЖФ (1) Мисс лето ЗЖФ (1)

Очки репутации: 424
Не знаю я была в Мариуполе на фильме, там пацанов вроде нормально было, в основном парами сидели, ну я была на последнем сеансе может из-за этого :dntknow:

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2011 23:47 
Девочка из мира грёз
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 7 месяцев 1 день
Детки: 2 конфетки
Медали: 4
Я люблю ЗЖФ (1) Путешественница (1) Mafia for Ladies (1) Новогодний квест (1)

Очки репутации: 116
Я тоже только что посмотрела в инэте, качество - "как через марлю", но не утерпела...
Мне кажется, это лучшая часть (ну может кроме 1ой ;) ). Как-то "выросли" актеры в своих ролях и режиссер поработал -super- Теперь со спокойной душой буду ждать похода в кино crazy (хоть увижу какие сцены были, когда в фильме ночь была ha-ha )
-P.S.- Вдруг кому интересно: смотрела здесь
http://onlainfilm.ucoz.ua/load/sumerki_saga_rassvet_chast_1_smotret_onlajn/7-1-0-6756

СообщениеДобавлено: 21 ноя 2011 10:44 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 3 месяца 21 день
Медали: 53
Сокровище форума (1) Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1)
Автор статьи (11) Путешественница (3) KinoLady (1) Книголюб форума (6)
Активный участник аукциона (2) Fashion battle ЗЖФ (4) Fashion battle (1) Благотворительная ярмарка (4)
I'm lady (1) Марафон постройнения (2) "Свято наближається" (1) Бомба форума (1)
Самый справедливый модератор (1) Главная похудейка форума (1) СпортЛеди ЗЖФ (2) Леди Фортуна (1)
Тусовщица форума (1) К 10-летию форума (1) В гостях у сказки (1) Мисс Весна ЗЖФ (1)
To Be A Woman (1) Онлайн квест (1) Онлайн квест (1)

Очки репутации: 1177
Девочки, мои впечатления от увиденного.
Начну с того, что таких очередей и заполненности зала я еще не видела. Очередь у кассы была просто огромной, всем очень хотелось попасть на "Сумерки" и глядя на все это меня охватывало еще большее волнение от осознания того, что билеты уже у меня в кармане )))))
Под спойлером более подробно описаны ощущения от просмотра и не советую читать тем, кто не знаем о чем 4-ая часть.
Девочки, не берите с собой мужиков, эта часть точно не для них, экшена практически нет, куча романтики и соплей, ну и сцена родов просто выносит мозг. В общем эта часть была очень девчачья yesss
Фильм начался с моего самого любимого и долгожданного момента - Джейкоб разрывает на себе футболку -sluny-
Дальше свадьба, все очень красиво, я впечатлилась. Платье Бэллы просто потрясающее, макияж, прическа...ну все супер, кроме непонятного мучения в глазах :dntknow: Согласна с Santanella, такое ощущение, будто насильно замуж выдают.
Эдвард (Паттинсон) умничка, такие взрослые эмоции -super-
Медовый месяц получился смазанным, зато было несколько сцен, вызывающих смех. Бэлла порадовала Эдварда и зрителей различными эротическими костюмчиками, которые ей подготовила Элис -D
Очень повеселила сцена с бритьем ног, ну и игра в шахматы - это именно то, чем каждая девушка захочет заниматься в медовый месяц crazy
Дальше беременность и умирающая Бэлла, это меня очень впечатлило, гриммеры поработали на отлично, очень правдоподобно и реалистично. Сцена родов - это вообще круть, тут я уже не могла оторвать глаз от экрана. Единственное, что немного смущало - это то, что мой мужчина это тоже видит о_О
Очень симпатичная малявочка получилась dreams
Растрогал момент запечатления Джейкоба с Ренесми, так трогательно :pinkglas:
Ну и откровением для меня стала сцена обращения и превращения Бэллы. Очень красиво! Не могу описать, это надо видеть ()()()()

Вывод: не могу сказать, что эта часть понравилась мне больше или меньше, чем остальные. Я люблю "Сумерки" с первой части, рассматриваю все фильмы, как одну большую историю, а в каждой истории есть как яркие, так и скучноватые моменты. С нетерпением жду следующей части yesss

СообщениеДобавлено: 21 ноя 2011 12:04 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 7 месяцев 6 дней
Медали: 1
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 213
Девочки отчитываюсь о походе в кино.
Решила сходить в субботу на 11 . Первый сеанс. ha-ha Пришла, а там километровая очередь. о_О Стала я туда, билет достался. На первый сеанс дорогие билеты на диванчики распроданы не были, а так зал полный был. :-)
Фильм понравился, но игра Беллы как всегд разочаровала, вот парни молодцы ,и семейство Калленов - вытянули все кино, да и сюжет четвертой части сам по себе интересный. )))))
Понравилась сцена свадьбы, оформление и платье и как все происходило. А еще сцена когда Ренессми покорила "Волка Джейка" ))))) -D -super- Чуть не расплакалась. И мелодии были подобраны на отлично. С саундтреками ,как по мне в этом фильме вообще проблем нет. Два часа пролетели как одно мгновение ,один минус - рядом сидели дочь с мамой, которые все время чавкали, раскрывали пакетики с едой и громко обсуждали кино. B-( Думала не выдержу и сделаю им замечание ,но потом занырнула в просмотр фильма и только последние десять минут снова слышала их чавканье.
В общем получила массу позитива от просмотра.

Злая… Не с той ноги встала… Не на ту метлу села… Еще и полетела не в ту сторону…

Есть мужчины, которые говорят, говорят, говорят....а есть мужчины - которые без лишних слов берут ситуацию в свои руки и делают тебя счастливой.

СообщениеДобавлено: 21 ноя 2011 12:12 
Леди Совершенство
Цитата

Семья: Красивая)
Детки: нет
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 201
Девочки, расскажите мне "деревне", чем закончилась эта часть?

Изображение

СообщениеДобавлено: 21 ноя 2011 12:18 
Леди Совершенство
Цитата

Активный участник аукциона (2) Fashion battle ЗЖФ (4) Fashion battle (1) Благотворительная ярмарка (4)
Самый справедливый модератор (1) Главная похудейка форума (1) СпортЛеди ЗЖФ (2) Леди Фортуна (1)
Тусовщица форума (1) К 10-летию форума (1) В гостях у сказки (1) Мисс Весна ЗЖФ (1)

$tervo4k@ писал(а):

$tervo4k@, ну с концовкой конечно вычудили, Бэлла открыла красные вампирские глаза и пошли титры. А после титров показали Волтури, которые получили сообщение о том, что Калленов стало больше. Как-то так, дословно не помню, потому что в этот момент уже на выходе была. Я так поняла, что речь шла о том, что обратили Бэллу. А некоторые считают, что это про Ренесми :dntknow:

СообщениеДобавлено: 21 ноя 2011 12:22 
Леди Совершенство
Цитата

Я люблю ЗЖФ (1)

Kapriz, спасибо! Так, а в этой части Белла родила?

Изображение

СообщениеДобавлено: 21 ноя 2011 12:24 
Леди Совершенство
Цитата

$tervo4k@, Катя, так ты еще не смотрела? -D
просто и девочки, и я выше писали рецензии об этой части, там есть ответы на твои вопросы.
родила yesss

СообщениеДобавлено: 21 ноя 2011 12:29 
Леди Совершенство
Цитата

Я люблю ЗЖФ (1)

Kapriz, не, кинотеатров у нас нет, я буду ждать хорошего качества. Темку читала, но не нашла, про то что родила )))))

Изображение

СообщениеДобавлено: 21 ноя 2011 12:31 
Истинная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 4 месяца 21 день

Очки репутации: 25
Kapriz писал(а):
$tervo4k@ писал(а):

$tervo4k@, ну с концовкой конечно вычудили, Бэлла открыла красные вампирские глаза и пошли титры. А после титров показали Волтури, которые получили сообщение о том, что Калленов стало больше. Как-то так, дословно не помню, потому что в этот момент уже на выходе была. Я так поняла, что речь шла о том, что обратили Бэллу. А некоторые считают, что это про Ренесми :dntknow:

Волтури узнают о Ренесми позже, девочку увидит вампирша Ирина (которая на свадьбе не могла смириться с тем, что там присутствуют оборотни) и решит, что это маленький превращенный вампир (а это у вампиров большой запрет - обращать детей), она-то и доложит Волтури о ней... а им-то только и нужен повод для иничтожения семьи Калленов.

смотрите через год -sluny-

Я была вчера на 11:00.
Очередь и наполненность зала впечатлила!!!

Фильм немного разочаровал:
У меня создалось впечатление, что это не цельный фильм, а кусочки - такое впечатление, что я посмотрела длинный трейлер к фильму, а не сам фильм. Причем куски вырваны по очень странной логике. Еще не завершился предыдущий эпизод - уже пошел следующий.

Конечно, я не ожидала, что фильм раскроет те же ощущения, которые вызывает книга...
Не ожидала я другой Беллы. Как по мне, так такая она и должна быть. Просто все ее чувства внутри... Это четко видно по книге. А раз мы не видим и не слышим ее мысли - значит и не видим ее чувств. Не могли мы увидеть, как она переживала перед свадьбой (хотя этот момент был наиболее сильно раскрыт в фильме), не могли мы увидеть ее чувств утром после первой брачной ночи, не могли мы увидеть ее мысли при соблазнении Эдварда (кстати, и само соблазнение очень скомканным было), не понятным не читавшему был эпизод, когда она пыталась в чемодане найти нормальную одежду, а там было только все кружевное и сексуальное, не раскрыт был эпизод, как Эдвард ее выматывал походами-прогулками, чтоб она не думала о сексе, не увидели мы и любви к малышу в утробе - а эти чувства очень сильны в книге! А момент ее мучений во время превращения... только секунду показали, как она мучается внутренне, кричит, извивается, а на столе остается обездвиженной и безмолвной. Зато показали, как яд расходится по венам очень наглядно! Конечно, компьютерная графика - им надо было, чтоб она заняла достойную часть... А нам она сто лет не надо!

Но некоторые нестыковки с фильмом просто вызывают недоумение!!! Почему так изменили историю при родах, почему вставили драку с оборотнями?????!!!!!! ЗАЧЕМ!!!??????

Не поняла, к чему эти нарезки тостов были???!!!!!

Запомнилось:
контраст, какой изможденной показали Беллу (ужас) и какой она стала после превращения
а она на свадьбе была не в туфлях, а в кедах!!!

Воображение и фантазия у меня гораздо круче, чем постановка режиссеров!!! ha-ha2 Ожидала я намного большего! А осталась просто неудовлетворенной!

Но тем не менее еще пару раз пересмотрю - это точно!!!
И с нетерпением жду экранизации первых дней Беллы, как вампира и битвы с Волтури!!!!!! /twisted/

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 432 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 29  След.