не люблю я ковры (особенно после ковролина), вот в гостях когда бываем нравится а вот у себя в доме не хочу, нравятся декоративные, что-то типа шкур зебры, тигра, коровы чтобы их легко можно было убрать, полы помыть
_______________________________ Грех, если женщина выглядит менее красивой, чем могла бы быть. (МигельДе Сервантес Сааведра)
Обожаю ковры, хотя оставила по-минимуму - только в спальне, как- то уютнее с ним и когда просыпаешься приятно, что ноги можно в пушистый ковер опустить. Хотелось бы еще в гостиной, но, думаю, все-таки воздержусь. Я с этим одним замучилась - каждый раз его чистить
Девочки подскажите где купить качественные коврики для спальни - возле кровати с двух сторон хочу обновить. Ездила в эпицентр - там только ковролин - который они нарезают...мне не понравилось. И все синтетика...подскажите где купить.
_______________________________ Так хочется быть слабой...но избы все горят и кони все бегут!
Nataly, да у меня тут как бы непростой цвет - красно-оранжевый, типа терракот, но чуть с краснотой, не яркий, а везде либо красный ковролин, либо ярко-вишневый
У нас пока что везде ковры (даже на кухне и на балконе), ходим босиком, довольна очень, а т.к. мы мерзляки, то если полы были без покрытия, нам пришлось бы в тапках ходить. Хотя планируем ремонт на кухне и будем ложить линелеум.
Девочки подскажите где купить качественные коврики для спальни - возле кровати с двух сторон хочу обновить. Ездила в эпицентр - там только ковролин - который они нарезают...мне не понравилось. И все синтетика...подскажите где купить.
Мы купили небольшой овальный коврик, положили возле кровати. Брали на Вознесеновском рынке, размеры - 1,5 х 0,8 м. Цена 190 грн.