пришла в голову идея взять с собой ноутбук, чтобы скучно не было
я брала Просто нычкарила его, когда из палаты выходила Кстати, у меня в замке торчал ключ, то ли забыли его, то ли так и полагалось. И душ закрывался тоже (у меня на первом этаже палата была).
_______________________________ Боятися не гріх. Гріх - зрадити своїх (с)
я думаю вам не до него будет, когда рядом будет кроха новорожденная
мне приносили планшет с фильмами смотреть, так как малышонок постоянно спал и нужно же было что-то делать...я и так двое суток практически не спала, пялилась на него , сама извелась, а не спалось как-то, а потом уже через пять дней в роддоме привыкла и уже могла что-то глянуть, интернов смотрела
Семья: чоловік і синочки
Детки: Тарасик і Ромчик
Девочки, я в пятом рожать не собираюсь просто интересно..От нескольких людей (врачей) слышала, что в 5-м роддоме все за ЕР, причем часто это доходит до маразма и девочки ходя без вод по 4-5 дней, а врачи не хотят статистику портить и отказываются делать КС (как могут отказать я вообще слабо представляю). Это действительно так? С одной стороны хорошо конечно, что такая направленность на Ер, но с другой стороны я была шокирована их фанатизмом (Я не говорю, хороший ли роддом, плохой ли, а конкретно по этому вопросу интересно Вроде как четвертый потихоньку направляют в эту же стезю, а в 9-ом КС часто делают и не грузят статистикой. )
Ну, я хочу сказать, что в 3роддоме наоборот чуть что не так то кесарят и если можно было еще даже роды повести естественно, то особо не церемонятся распанахали и все, пишу с отзывов знакомых, а если бесплатно, так вообще ужасный шов делают! я если честно, по этой первой причине не хочу рожать в 3 роддоме, хотя он у меня по месту жительства, и я об этом знаю уже давно и с первым тоже не захотела в 3 рожать, уж очень много знакомых у меня с кесаревым после 3 роддома!
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
koshara писал(а):
Кто у Бондаренко С.А. недавно рожал? Сколько он за роды берет?
мне тоже интересно? а еще сбросьте его контакты в ЛС плиз, наверное с ним буду договариваться!
Шкработько работает в 5м, я рожала 27го, она была дежурной, но я договаривалась с Бондаренко Е.Н., но она все равно заходила и интересовалась моим состоянием.
Ну что я могу сказать - мне повезло с командой, которая принимала роды, но вот дежурный врач, который смотрел меня по прибытию в роддом, сволочь редкая. К сожалению даже не знаю как его фамилия. Во-первых ждали пока он соизволит выйти минут 20, во-вторых когда выяснилось что открытие полное и я вот-вот рожу, а мой врач не успевает приехать, он заявил что это мои проблемы, развернулся и ушел. Благо жена Бондаренко в этот день тоже дежурила, она и принимала роды. Второй неприятный момент - на второй день нас выписать хотели, потому как было много желающих на палату, в которой я лежала. Ну и наконец - если не заплатишь деньги, к тебе даже никто не подойдет. Это касательно детских медсестер.
Семья: чоловік і синочки
Детки: Тарасик і Ромчик
а мой врач не успевает приехать, он заявил что это мои проблемы, развернулся и ушел.
от же ж... підводні камені домовленостей. Видно, серед лікарів конкуренція і може заздрість якась. Але ж хіба це професійна поведінка? Дійсно, було б добре знати прізвище цього лікаря. щодо медсестер, так мені пощастило, три дні були нормальні медсестри, молоді дівчата так взагалі уважні і ввічливі, і лагідні. і нікому ми не платили окремо. і що значить багато охочих на палату? це була платна палата?
Моя подруга рожала недавно в 5 р.д., она тоже очень хорошо отзывалась о детских медсестрах, прибегали по первому зову и днем, и ночью, оставляли свои телефоны, она им ничего не платила...