Lilu,Galamaga, спасибо , записала Sachka, по времени, может, неделя, но скорее всего дольше, две-три; раздача на Металле общая и на Грязнова или по проспекту по договоренности
-- Вс ноя 20, 2011 12:02 am --
ариночка, Юля, записала))
-- Вс ноя 20, 2011 12:06 am --
Виктория_V, массажного улучшенного 75 см нет в наличии, есть или 65 см или не улучшенный и без насоса (бюджетный). Мой первый фитбол был такой и претензий к нему не было никаких! Какой записывать на замену?
Непоседа, нам бы с лялюшкиным...я просто знаю массажный, он довольно жесткий, не хотелось бы лялькина на нем катать...давай, наверное, на замену пусть будет обычный меньшего диаметра улучшенного качества с насосом
Приветик. Хочу заказать мяч для фитнеса 75см улучшеного качества + Насос в подарок, ему на замену мяч для фитнеса 65см улучшеного качества + Насос в подарок и если получится заказать, то гантели в цветной пластмассе 2х1,5 кг (55 грн./пара)
Непоседа, наконец-то я определилась с заказом! Мяч для фитнеса массажный (фитбол) 75см 90 грн./шт.+10% красный - 1 шт. Мяч для фитнеса 75 см Цена: 82 грн./шт. +10% синий - 1 шт. Мяч для фитнеса 75 см Цена: 82 грн./шт. +10% розовый - 1 шт.
Простите, пожалуйста, но я передумала брать массажный. Возьму обычный. Мяч для фитнеса 85см 90 грн./шт.+10% А на замену Мяч для фитнеса 75 см Цена: 82 грн./шт. +10%