_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Я обычно ношу на правой только обручалку, на левой 3 тонких кольца (сочетаются между собой), либо одно крупное на среднем пальце. На пляж кольца вообще не одеваю, и цепочку с крестиком меняю на маленький серебряный крестик на тоненьком шнурочке. Во-первых золото нагреваясь обжигает, во вторых, ходить с загаром в форме креста на груди и белыми полосками на пальцах, это Хотя на море очень любопытно наблюдать за дамами у которых по 2 кольца на каждом пальце, браслеты на руках и ногах, цепи на шее, и все такое большое, так блястит на солнце, ну прям витрина ювелирного магазина
для меня кольца на всех пальцах признак дурного тона, еще не понимаю, когда одевают два кольца на один палец Сейчас ношу только обручальное кольцо, а вообще допускаю по одному кольцу (максимум 2) на каждой руке, но обязательно, чтоб кольца сочетались между собой, если кольцо с бриллиантом, оно должно быть на руке одно , имхо.
_______________________________ Всё, что ты можешь вообразить, — реально.
Lemongrass, ага. Я тоже сейчас не ношу больше двух колец на одной руке и редко ношу больше трех на обеих руках. Хотя, когда была студенткой, носила и по 3 кольца. Правильно девочки говорят, что чем больше колец, тем сложнее их оценить, т.к. они совершенно сливаются. Еще сейчас меня очень раздражает, когда в ушах сразу 3 и больше серег. Если пуссеты еще как-то смотрятся, то обычные золотые серьги - просто кошмар.
_______________________________ Счастье — это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих — повсюду находить.
это вообще капец!! Вообще украшения не люблю! Раньше ,только носила обручалку ,но с 8го месяца не влажу в это кольцо))
_______________________________ О раздачах и ответах на вопросы по СП -пишите мне, пожалуйста, в личку Мы все друзья: ко мне на ты, и я ко всем - на ты (кто обижается - не обижайтесь)))
Почитала темку, и сразу вспомнила свою школьную учительницу по русскому и литературе. Отличная женщина! Она наших девочек всегда учила правильным манерам на своих кружках. Так вот по поводу украшений, она говорила, что если девушка/женщина обвешена с ног до головы побрякушками, то это говорит о ее невежестве и является признаком дурного тона. Поражать своей красотой других нужно своим умом, своими добрыми качетсвами, ну и конечно опрятной внешностью, а не количеством колец на пальцах. Даже кадровики говорят, что если к ним на собеседование приходит мадам обвешенная всякими кольцами, цепочками, бусами, то вряд ли такой кандидат пройдет дальше кадрового отдела. В будние дни я ношу только обручальное кольцо, а на праздники/походы по гостям, по другим мероприятиям я позволяю одеть себе еще одно кольцо на другую руку. Хотя муж иногда обижается, что не ношу его подарки. Но мне как-то стыдно, когда лимит превышен
Ой, не люблю много колец, на мой взгляд, это дурной тон. Еще очень не красиво смотрятся кольца старого образца, устаревшие модели. Ну как то сразу имидж портит и все тут.Имхо.
Мы же не цыгане чтобы все свои украшения одновременно носить ))
nota, конечно же нет но почему то многие ошибочно полагают, что это признак достатка, если у тебя много золота на руках, в ушах или на шее куча переплетенных цепочек от тонюсенькой до достаточно увесистой
_______________________________ Всё, что ты можешь вообразить, — реально.