Lenochka, с Бердянском дружба у меня теперь плохая
Kapriz, знаешь, еще со времен школы у меня так повелось, из всей пленки если было 3-4 удачных кадров, это большая радость! Я ужасно нефотогенична. Сегодня делала знакомому эти фотографии (мы не виделись несколько лет), и из кучи кадров отобрала только три.
nota, ну надо же, я тебя вообще не такой представляла Хоть убей не пойму, почему ты не любишь фотографироваться и считаешь себя нефотогеничной Ты просто красавица И дочка очень на тебя похожа
_______________________________ Боятися не гріх. Гріх - зрадити своїх (с)
nota, шо серьезно Ты знаешь, я настолько дружелюбный человек, что еслиб ты поздоровалась и призналась кто ты, я бы потащила тебя к себе на кофе В следующий раз не проходи мимо
Kapriz, знаешь, еще со времен школы у меня так повелось, из всей пленки если было 3-4 удачных кадров, это большая радость! Я ужасно нефотогенична. Сегодня делала знакомому эти фотографии (мы не виделись несколько лет), и из кучи кадров отобрала только три.
nota, Женя, я просто думаю, то ты очень самокритична И очень красива а 3-4 фото из 30 - это отличный показатель Ну а знакомый как отреагировал?
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...
nota,ну наконец-то! загадка форума. давно хотелось увидеть твое фото. Тоже представляла тебя совсем другой, взрослее что ли. Ты очень симпатичная, зря не любишь фотографироваться.
Штепка, Ира первый раз я столкнулась с вами летом когда ты с мужем выходили из подъезда, куда-то на праздник. У подъезда еще с мужчиной поздоровались, мол куда едете, то ли на свадьбу.. то ли... еще куда-то. Второй раз ты просто спускалась навстречу. Третий раз выскочила мимо и запорхала вниз по двору, куда-то. Улыбнулась мне А я каждый раз думаю - О! Штепка! И еще пару раз с мужем сталкивалась, один раз он был с собакой, большой.
Цитата:
Ну а знакомый как отреагировал?
fall in love
SuR, спасибо Танюш
knopo4ka, да я себя люблю, но вот фотографироваться ненавижу, от камер прячусь ))
Девочки так интересно читать впечатления )) кто как представлял
nota Жень, ты великолепна! На счет того, какой тебя представляла я... Не знаю, но почему-то русой А еще ты когда-то писала про косу, так я себе навоображала длиннющих волос)) Еще раз повторюсь - ты очень красивая, милая и очаровательная!!! И я очень рада, что успела на фотки