ну значит цель достигнута nota, а я вот когда увидела твое фото, то сразу подумала "О, Женька", ну типа мы с тобой сто лет знакомы На самом деле у меня в голове был микс из фото твоей Ксюши, твоей авки и того, что я смогла рассмотреть на фотке, где ты показывала парфумную полочку(у тебя там фотки в рамках) и мои представления совпали с реальностью
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...
и я! и я успела а у меня был собирательный образ из Дашиных и Лилиных представлений - эдакая светловолосая "деловая" дамочка Выглядишь просто шикарно Никогда не скажешь, что у тебя уже, можно сказать "взрослая" дочь
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
nota писал(а):
ninel да что же вы все старите меня ))
Жень, ну просто у тебя всегда очень "взрослые" и мудрые суждения о жизни, и вообще о вещах, поэтому никогда не скажешь что тебе 25
nota,Жень, ты такая красивая! Я тебя другой представляла, совсем другого типа внешности.Кстати, не сказала бы, что тебе 25 лет и что у тебя такая большая дочка.На фотках выглядишь лет на 20. Очень рада, что успела на фотографии - давно хотелось увидеть, какая ты в реальной жизни.
_______________________________ На правах рекламы:Макияж и прическа. Подчеркну вашу красоту и индивидуальность! Мои работы - https://vk.com/evgeniya_borysenko Все вопросы - в
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 500 сообщений(я)(е).
jenya, ну это ж круто, на 20 лет. Ну, в жизни мне кажется 20 мне все равно не дашь, все таки фото это лишь один фиксированный миг. А мы то видим людей в движении, с мимикой.