У камня тоже куча своих недостатков - сильно красится, при усадке трескается.
Ух ты А что же тогда выбирать?
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
У нас и цена была на них одинаковая(на Эггер и Люксформ)
Ленчик, это в Харькове? Тут в Зап салонах мне говорят, что Люксформ дешевле, но, правда, как-то кривятся и кивают, что Эггер лучше
Ага, в харькове. Честно говоря, мы даже не акцентировали внимания покупателей, что это разные производители, и то и то говорили, как есть, материалы Австрия - производят в Киеве ну по сути так и есть
Любая практически поверхность боится точечных ударов, появляются сколы(и в каленом стекле тоже, кстати ) хотя керамогранит - это прочный материал, во всяком случае мы пробовали на работе, точечных от ножа не боится
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила
Leno4ka, Ленчик, а подскажи еще, пожалуйста, - по Люксформу мне говорили, что она по бокам может как-то расслаиваться (как-то так ) Это как? Или опять же, во всех столешницах может быть?
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Leno4ka, Ленчик, а подскажи еще, пожалуйста, - по Люксформу мне говорили, что она по бокам может как-то расслаиваться (как-то так ) Это как? Или опять же, во всех столешницах может быть?
Да, во многих эта проблема есть Если есть какие-то закругления или скошенные углы, то торцовка со временем может отлететь, а может и не отлететь, кому как повезет, и как ухаживать будешь, насколько часто с водой будет эта часть соприкасаться. Еще можно на боковушки поставить постформинги боковые, ну и на стыки тоже, соединительные.
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила
Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
Galamaga, Сходите в Кухни "Мария" (на проспекте в районе Фестивальной, возле кафе "Чашкин"), там они рисуют во 3cad и отдают проекты на руки
Девочки,подскажите пожалуйста,может кто-то знает,где у нас в ЗП есть фирмы ,которые делают каленое стекло с рисунком на кухонный фартук и у которых есть БОЛЬШОЙ выбор картинок?А то я благодаря вашим фоткам влюбилась вот в такого плана кухни Интересует такого плана рисунок.В той фирме которую я нашла,нет таких рисунков,да и вообще выбор картинок у них не очень Они говорят что я могу сама найти рисунок,а они его распечатают и наклеят.Только вот возникла проблема,как же его найти такой рисунок,да еще и в хорошем качестве Может кто-то знает где найти такие картинки,или хотя бы как задавать в поисковике.А то ж это не фотки,а как картинки рисованные.Или есть название или контактный телефон фирмы где есть хороший каталог изображений. Буду рада любой информации А то время уже поджимает
Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
OlgaO_O, Ольчик, можно спросить в Интеркоме. Они делают кухни из стекла, могут сделать и фартук, я так думаю У них есть база картинок. Насколько большая - не знаю. Но по поводу картинок - их, действительно, можно найти самому в инете. В посиковике задаешь "картинки хорошего разрешения город" или мегаполис (или обои) и скачиваешь. Будут, в-основном, выпадать сайты с обоями на рабочий стол - так вот, они подойдут для фото на фартук. Просто в фотошопе пересчитаешь на 300 dpi и всё. По местному телеканалу слышала рекламу какой-то фирмы Progress Design (в гугле посмотри контакты). Так вот эта фирма тоже занимается печатью картинок на разных поверхностях... И вот в её базе очень много картинок (ну, судя по рекламе)
_______________________________ Духи говорят о женщине больше, чем ее почерк. Christian Dior (с)
Ольчик, в фотошопе есть опция "изменить разрешение". Обычно у картинки стоит 72 dpi, а ты вместо 72 ставишь 300. И всё! Сохраняешь картинку с уже измененным разрешением
_______________________________ Духи говорят о женщине больше, чем ее почерк. Christian Dior (с)