Site Logo

Текущее время: 06 июл 2025 02:58

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 432 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 29  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Сумерки
СообщениеДобавлено: 22 ноя 2011 00:18 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 2 месяца 17 дней

Очки репутации: 62
Повысить репутациюПонизить репутацию
Lenochka писал(а):
Я просто представляю какой хохот был в кинотеатре
да я представляю, все попкорном подавились наверно ha-ha2

Профиль Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 22 ноя 2011 06:24 
Неспящая в сети
Цитата

ЗЖФ-зависима: 17 лет 7 дней
Детки: Макс
Медали: 10
Я люблю ЗЖФ (1) Автор статьи (1) Путешественница (1) Умники и умницы (2)
Благотворительная ярмарка (2) Неспящая форума (1) Хозяюшка форума (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 405
Решила я не ходить в кинотеатр и не толпиться с малолетними фанатками - быстренько посмотрела пиратскую запись. И хотя буду пересматривать эту часть не раз в хорошем качестве, пока впечатления не в пользу этого фильма. Если бы не последние 10-12 минут, т.е. роды и превращение Беллы, то это была бы для меня пожалуй самая неинтересная часть. А конец жесть, да и вообще жуткий грим иссохшейся Беллы жесть crazy Экшна нет, не ждите. Волки там для виду порычат, побегают за вампирам и усе - только сопли-слезы. Все какие-то жукто загриммированные, ладно Белла, но Каллены - три фильма нормальные почти были, а тут ну упыри натуральные -D

Большая часть фильма не понравилась: свадьба точно нет (а платьюшко сзади ничего так, интересное было), медовый месяц еще большее нет (никакой страсти, хоть кусочек асясяй, как говорит мой папа, показали бы - тоже мне секс-символы ha-ha ), период беременности Беллы - скуучно. А вот роды держали в напряжении - ужастик вышел. Мелких и не очень несоответствий с книгой тьма.

Торс Джейкоба - зачет - glas- , красивая Розали - тоже зачет, накачаная спина Эдварда (ну или его дублера) ммм. А еще классные флешбеки Беллы и музычка в конце (из первой части, там где они на травке валялись). Вот это даа, энто оно. Это говорит вам ни разу не фанатка сумерек, неа -D

СообщениеДобавлено: 22 ноя 2011 09:00 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 4 месяца 2 дня
Семья: замужем
Детки: 2 карапузов
Медали: 3
Я люблю ЗЖФ (1) Благотворительная ярмарка (2)

Очки репутации: 340
Arinka писал(а):
Решила я не ходить в кинотеатр и не толпиться с малолетними фанатками - быстренько посмотрела пиратскую запись. И хотя буду пересматривать эту часть не раз в хорошем качестве, пока впечатления не в пользу этого фильма. Если бы не последние 10-12 минут, т.е. роды и превращение Беллы, то это была бы для меня пожалуй самая неинтересная часть. А конец жесть, да и вообще жуткий грим иссохшейся Беллы жесть crazy Экшна нет, не ждите. Волки там для виду порычат, побегают за вампирам и усе - только сопли-слезы. Все какие-то жукто загриммированные, ладно Белла, но Каллены - три фильма нормальные почти были, а тут ну упыри натуральные -D

Большая часть фильма не понравилась: свадьба точно нет (а платьюшко сзади ничего так, интересное было), медовый месяц еще большее нет (никакой страсти, хоть кусочек асясяй, как говорит мой папа, показали бы - тоже мне секс-символы ha-ha ), период беременности Беллы - скуучно. А вот роды держали в напряжении - ужастик вышел. Мелких и не очень несоответствий с книгой тьма.

Торс Джейкоба - зачет - glas- , красивая Розали - тоже зачет, накачаная спина Эдварда (ну или его дублера) ммм. А еще классные флешбеки Беллы и музычка в конце (из первой части, там где они на травке валялись). Вот это даа, энто оно. Это говорит вам ни разу не фанатка сумерек, неа -D

После такого отзыва мне аж любопытно стала - glas- вчера только переписала. Но все части, так что на день киношкой обеспечина - glas-

СообщениеДобавлено: 22 ноя 2011 09:35 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 7 месяцев 6 дней
Медали: 1
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 213
YANOCHKA,Santanella, Вы знаете девченки ,как по мне так украинский язык ничем не хуже русского. Почему же вы готовы слушать перевод с английского или смотреть фильм без дубляжа, Но это же английский. По моему мы должны уважать свои традиции и культуру, в том числе наш язык. :dntknow: :-) Сорри за отступ от темы.
Но опять же повторюсь отличная озвучка. Были пару моментов в озвучке скажем так осовремененные, употребляя эпитеты типа, или что-то в этом роде, но это скорее для юмора и куражу в озвучке. -D Качество озвучек улутшаеться и это радует. Так что не бойтесь .

-- Пользователь добавил некоторое время спустя --

Lenochka, И првильно юмор тоже исключать низзя ha-ha

Arinka, От книги никаких отступлений. А как по мне четвертая част ьсамая интересная. :-) Хоть события развивались какие-то свадьба, раскол у волков, отношения , а в первых трех, вернее даже 2-й и 3-й частях, так застой был полнейший. Я книги прочла, но фильмы смотрела и плевалась, даже прокручивала в компе по пол фильма.
Все зависит от игры актеров. Для меня парни - Молодцы, -super- вытянули всю серию, bravo а вот Белла, как всегда на одной и той же эмоции.

Злая… Не с той ноги встала… Не на ту метлу села… Еще и полетела не в ту сторону…

Есть мужчины, которые говорят, говорят, говорят....а есть мужчины - которые без лишних слов берут ситуацию в свои руки и делают тебя счастливой.

СообщениеДобавлено: 22 ноя 2011 12:06 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 8 месяцев 14 дней
Семья: полноценная
Детки: маленький ангелочек

Очки репутации: 63
посмотрела, жду вторую часть -super-

Последний раз редактировалось ЮлияНель 07 дек 2011 13:41, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 22 ноя 2011 12:29 
Леди Совершенство
Цитата

Я люблю ЗЖФ (1)

ЮлияНель, ha-ha2 читаю и улыбаюсь. В глубине души каждая так и говорит себе ,пока не досмотрю.. никакого спокойствия -D

Злая… Не с той ноги встала… Не на ту метлу села… Еще и полетела не в ту сторону…

Есть мужчины, которые говорят, говорят, говорят....а есть мужчины - которые без лишних слов берут ситуацию в свои руки и делают тебя счастливой.

СообщениеДобавлено: 22 ноя 2011 12:40 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 8 месяцев 14 дней
Семья: полноценная
Детки: маленький ангелочек

Очки репутации: 63
Flay,блиииин... я думала убью всех :fripan: ,какого оно на самом интересном месте закончилось?
они специально растягивают /twisted/ , чтобы у нас слюни текли -sluny-

Последний раз редактировалось ЮлияНель 22 ноя 2011 15:31, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 22 ноя 2011 13:03 
Леди Совершенство
Цитата

Я люблю ЗЖФ (1)

ЮлияНель, я сама растроилась, это типа как Гарри Потера растянули на две части.
ну ничего целый год ожмданий ииии.... ha-ha мы увидим окончательные титры. Можно было и одну полную версию снять, ток по времени ну на часик больше было бы. ehh
В общем там книги осталось всего ничего, и на целых два часа растянут. - glas-

СообщениеДобавлено: 22 ноя 2011 19:11 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 11 месяцев 24 дня
Медали: 13
Мастер ФШ форума (1) Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Квест. Победитель. (1)
Квест. Участник. (1) Mafia for Ladies (1) Благотворительная ярмарка (1) Марафон постройнения (1)
Загадка форума (1) К 10-летию форума (1) Участники весеннего фотоквеста (1) Участник фотоквеста (1)
Свадебный конкурс (1)

Очки репутации: 1030
Flay писал(а):
Почему же вы готовы слушать перевод с английского или смотреть фильм без дубляжа, Но это же английский.

Потому что слушать английскую речь - это моя профессия :-) Мне интересно запоминать новые слова (поэтому и хотелось-бы еще и английские субтитры), да и никакой дубляж не заменит оригинал -/no/-
Flay писал(а):
По моему мы должны уважать свои традиции и культуру, в том числе наш язык.

А я и писала о том, что мне нравится украинский дубляж в кинотеатрах Украины ;)
ЮлияНель писал(а):
мне кажется или они забыли что Эдвард светится на солнце?)

Я тоже заметила -D
ЮлияНель писал(а):
а и ещё, ну это я уже конечно придираюсь, но чё она ноги то брила!? нельзя до свадьбы это было сделать?

Может она их каждый день бреет? ha-ha
Flay писал(а):
ну ничего целый год ожмданий ииии....

...они разделят оставшееся еще на две части! ha-ha2
Flay писал(а):
В общем там книги осталось всего ничего, и на целых два часа растянут. - glas-

Но там реально событий много очень, думаю не зря так разделили :-)

СообщениеДобавлено: 22 ноя 2011 19:27 
Модератор
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 8 месяцев 18 дней
Медали: 30
Сокровище форума (1) Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Сердце форума (1)
Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (2) Квест. Победитель. (3) Помощь в благотворительности (1)
Благотворительная ярмарка (6) Кулинарный поединок на ЗЖФ (1) Позитив форума (1) Цветовод форума (3)
ШефПовар ЗЖФ (1) К 10-летию форума (1) Подарок от Снегурочки (1) Я люблю Україну (1)
Шедевры новогоднего стола (1) "Halloween на ЗЖФ"! (1) Весенний шабаш. Победитель. (1) Кулинарные конкурсы на ЗЖФ (1)

Очки репутации: 1506
ААаааа, ну наконец-то мы попали в кинотеатр и посмотрели))
Поверьте, как тру фанаткам ждать больше 3-ех дней с момента премьеры - это сложно!)
Теперь о впечатлениях, после 1-ой части, которая и втянула меня в эту сумеречную эпопею (со всеми вытекающими: прочтение всех частей + часть от имени Эдварда, прослушивание всех саундтреков, в первое время еще и просмотра фанфиков всяческих ))))) ), то эта, 4-ая часть понравилась тоже!
2-ая - -fuu- , 3-я - так себе, можно было бы и лучше

Соглашусь, что были моменты, из серии "а это сейчас что вообще было?!" - бритье ног, странное подобие гимнастического трико вместо переда свадебного платья, отсутствие острого конфликта между волками и вампирами, грим Эммета - -obmorok- , да и в целом внешний вид Калленов (Эсми только красивая тетенька :-* ) и т.д. по мелочам.

Вывод: не зря ждала этой части, очень жду финала (если это будет финал, конечно ha-ha , а то вдруг Стефани Майер пойдет по стопам Дарьи Донцовой z-z-z

-P.S.- сцена поцелуя в статусе уже мужа и жены, саундтрек и видеоряд поездки молодят на машине от гостей, и дальше по мелочам - мммммм dreams

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2011 08:32 
Леди Совершенство
Цитата

Я в в полном шоке как они поиздевались над Белой oy-oy Особенно момент когда она родила и ее показывали сверху. Понравился момент когда волк запичитлился с дочка :ah:
-P.S.- смотрела дома качество не очень. Буду смотреть и в хорошем качестве

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2011 10:31 
Леди Совершенство
Цитата

Я люблю ЗЖФ (1)

Santanella, Сорьки, возможно мой ответ показался слишком резким, просто другие языки мы готовы воспринимать, даже арабский или там китайский, выходит уху наших людей приятнее, чем наш родной язык. Ни коим образом не имею ввиду лично тебя. ))))) А возможно кто-то наш язык слушает и умиляеться. -D
О фильме, событий много, но кажись две трети книги они сняли в первой части.

Santanella, Кстати идея, втрую часть еще на две и так далее...тогда эту сагу можно растянуть на века ha-ha2

ЮлияНель,Lemongrass, Да с бритьем ног - это они перегнули, хотя...... ha-ha для юмора эти несколько человеческих минут ;) даже в реальной жизни таоке бывает. -D

СообщениеДобавлено: 29 ноя 2011 18:13 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 9 месяцев 16 дней
Медали: 13
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Путешественница (2)
Книголюб форума (2) Благотворительная ярмарка (4) Лучшая мамочка форума (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 941
А мы тоже на "Сумерках" побывали :tancy: . Сразу скажу, что мне фильм понравился, совпал с моим настроением. Люблю я последнее время смотреть на свадьбы и на мужские спортивные накачанные тела ))))). И еще в фильме был юмор, забавные ситуации, смешные шутки и любимые герои. Но все равно впечатление двоякое, куча претензий к актерам, диалогам, а особенно гриму. Так что буду критиковать :-) .
Тем кто смотрел предыдущие части, чётвертую часть тоже посмотреть стоит (не обязательно на широком экране). Но, предупреждаю, своего парня явно стоит оставить дома. Моё чудо ныло всю первую половину фильма, а вторую часть мешало смотреть из-за дурацких и очень смешных комментариев. На экране бедная героиня рожает, её пузо режут ножом для чистки картофеля, а он сполз под кресло и оттуда раздаются всхлипы -D .
Сначала о фильме в целом. Атмосфера предыдущих "Сумерек" сохранена: главные герои любят друг друга, Джейкоб бесится от ревности (превращается в волка, оч быстро бегает, сбивая по пути машины в кювет, и груссстно воет), Эдвард защищает Беллу от всех кто может причинить ей вред (а если учитывать круг её знакомых, то защищать приходиться вообще ото всех :-) ). В это время Белла страдает от боли за лучшего друга, переживает из-за сексуальной неопытности, мучается плохими сновидениями, мужественно терпит физическую и душевную боль. Вокруг бегают вампиры и волки. В общем, всё как всегда -D . Только Эдвард почему-то перестал светиться на солнце. Кстати, это как раз очень жизненно, Эдвард ведь хоть и вампир, но всё таки мужчина. А все они до свадьбы сияют как праздничные фонарики. Чаще всего это сияние со временем меркнет ;) .
Свадебное платье Беллы разочаровало и даже растроило. Что в этом платье нашел художник по костюмам :dntknow: ? Может это решение было принято под воздействием настальгии, так как его бабушка замечательно выглядела на старых фотографиях в подобном платье на страницах семейного альбома? Загадка. Образ невесты не спасали даже кружево на спине, нежная фата и камея в волосах. Когда показывали крупный план спереди, мелькали мысль что это гимнастический костюм для прыжков на брусьях -D . Да и вообще не понравилась мне главная героиня. Может так задумано режиссером, но по сравнению с книжной Беллой, в Белле из фильма явно не хватает жизни. В книге она - решительная девушка, которая борется за свою любовь, ничего не боится, готова на самопожертвование ради тех кого любит. В фильме - забитый подросток, который сам себя стесняется. Хотелось видеть её радость от того, что сбылась её мечта быть с любимым. Хотелось видеть страсть, которая пробуждается в каждой из нас, когда прикасается и ласкает желанный мужчина. Хотелось пережить с ней те же емоции, которые переживаешь когда читаешь книгу. Жаль, но этого не произошло B-( .
Впервые мне понравился Эдвард. Очень понравился! В предыдущих сериях с белилами на его лице был перебор даже как на вампира. Вместо главного героя я видела бледную немочь, или по-нашему, чахлыка невмыручого -D . Когда он появлялся на экране мне не так хотелось его приласкать, как умыть и подстричь. В этой же серии я наконец-то смогла рассмотреть его игру. Чего стоила только его улыбка Белле, когда она шла ему на встречу к алтарю! Сколько радости и счастья было в его взгляде. Моё сердце покорено и очаровано ))))) .
Но Белла тоже была кое в чем хороша. Рожала она настолько правдоподобно, что мне резко перехотелось детей. Это все дети такие гиганты рождаются о_О ? Жуть, тут даже не вампиренка, просто такое огромное дите попробуй из себя вытолкай. Понятно, что было много крови и это не могло оставить равнодушными окружающих роженицу вампиров. У моей любимой Розали покраснели глазки и потекли слюнки, но покушать ей не удалось. После небольшой потасовки, Розали вывели в коридор. Забавно как после этого, Эдвард спокойно доверил ей новорожденого ребенка, еще и всего в крови. В следующей раз мы увидим Розали на руках с чистым ребенком. Скорее всего она его не помыла, а облизала -D .
Подведем итог, фильм прикольный. Мне не жаль потраченого времени. С нетерпением жду продолжения.

Последний раз редактировалось +Lira+ 07 июн 2012 09:28, всего редактировалось 3 раз(а).

СообщениеДобавлено: 29 ноя 2011 18:22 
Леди Совершенство
Цитата

+Lira+ писал(а):
Кстати, это как раз очень жизненно, Эдвард ведь хоть и вампир, но всё таки мужчина. А все они до свадьбы сияют как праздничные фонарики. Чаще всего это сияние со временем меркнет .

Точно ha-ha1
-P.S.- после твоего отзыва захотелось книгу прочитать :-)

СообщениеДобавлено: 29 ноя 2011 18:29 
Модератор
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 8 месяцев 18 дней
Медали: 30
Сокровище форума (1) Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Сердце форума (1)
Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (2) Квест. Победитель. (3) Помощь в благотворительности (1)
Благотворительная ярмарка (6) Кулинарный поединок на ЗЖФ (1) Позитив форума (1) Цветовод форума (3)
ШефПовар ЗЖФ (1) К 10-летию форума (1) Подарок от Снегурочки (1) Я люблю Україну (1)
Шедевры новогоднего стола (1) "Halloween на ЗЖФ"! (1) Весенний шабаш. Победитель. (1) Кулинарные конкурсы на ЗЖФ (1)

Очки репутации: 1506
+Lira+, + 1 к гимнастическому костюму и Эдварду, который перестал светиться))

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 432 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 29  След.