Девочки, предлагаю приобрести искусственные елки и сосны к Новому году и Рождеству от производителя в Запорожье Подставочка под елочку - в комплекте.
С 2011 года сотрудничаю с поставщиком (он же и производитель) - все форумчанки остаются довольны и ценой, и качеством Искусственные елки и сосны Запорожья "живут" уже во многих уголках страны. Кто обращал внимание, тот знает, что в магазинах и на рынках такие елочки продают с накруткой почти 100% (и часто - ужасного качества исполнения) Помогу в выборе елочки и отвечу на все вопросы если нужны сертификаты качества - пишите, вышлю в электронном виде (обычно в садах и школах просят).
Обновленный сайт поставщика, там же фото елочек (без фотошопа!) http://elka.zp.ua/
Цены на сосны и елки от производителя в Запорожье:
к цене +8%
Елки высотой от 2м состоят из двух частей. Если нужны елки выше, чем в прайсе-все возможно.
Условия СП: 1. Закупка по оптовой цене. 2. Ставка СП 8%. 3. Предоплата 100% на карту Приватбанка. 4. Обмен/возврат только при наличии заводского брака (чего еще ни разу не было). 5. Раздачи по личной договорённости. 6. Пересылаю Новой почтой, Укрпочтой.
мой номер телефона: 099 семь 65 четыре 82 пять (вайбер)
Vetka,Alexa,Dev4ono4ka, приняла, девочки, спасибо! Ludmilka, Людочка, на сайте цены прошлого сезона Если есть сомнения - я специально не скрываю сайт от заказчиков, там есть контакты - можете позвонить и уточнить все, что Вас интересует MaliSSa, Малика, дорогая, заказик приняла А насчет большой - уверена, что до НГ мы сделаем еще один заказик
Алена МВД,Аленушка, а вот сосенки, которые на фото - это какая высота? я так понимаю где-то метр Мне интересно, потому что задумалась, что может мне 1,8м мало будет Но это я еще думаю прими заказик от подруги: Сосна "Канадская" распушенная 150см - 220.00 грн -1шт
_______________________________ *°•.Мои дети - мои крылья.•°*
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 1200 сообщений(я)(е).
Минималка собрана! Сегодня-завтра разошлю всем по личкам расчеты. Проверяйте,оплачивайте. Как только все оплотят и я переведу денежку на счет производителя, нам сразу начнут делать елочки Большая просьба писать точное время оплаты мне в личку, т.к. много одинаковых позиций