Самый современный тип весов для «продвинутых» хозяек – электронные. Данные кухонные весы имеют небольшой дисплей, на котором высвечиваются показания граммов. В режиме ожидания дисплей может отображать время. Минимальная погрешность - огромный плюс, позволяющий взвешивать даже самые легкие продукты и предметы, к примеру, бисер (немаловажно для рукодельниц), ювелирные изделия. Электронные кухонные устройства стоят на порядок выше механических. Их работа зависит от элементов питания – батареек типа ААА, либо аккумуляторов. Источник
Пользуетесь такой штуковиной на кухне? Какие удобней - те что с чашей или плоские?
Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
У меня есть такие весы TEFAL BC 5050! Пользовалась ими всего лишь один раз в жизни, когда...взвешивала шампунь!! Купили с подружкой наполовину и разливали по баночкам
_______________________________ Духи говорят о женщине больше, чем ее почерк. Christian Dior (с)
после покупки хлебопечки муж подарил сразу и весы. у меня горенье, электронные, со съемной чашей. пеку часто, поэтому пользуюсь тоже часто. а этому году еще когда малинку перетирала тож их использовала, чтоб сахара отмерить. да и при консервации уже не раз выручали. думаю, что надо такую вещь иметь в хозяйстве. цена была где-то порядка 280 грн.
_______________________________ С уважением, Анна
Жизнь не измеряется числом вздохов, которые мы сделали: она измеряется числом моментов, когда у нас перехватило дыхание
Итак, я хозяйка кухонных весов. Кто бы мне сказал, что в 26 лет я буду счастлива от такого факта - не поверила бы
Soehnle Page (читается как Зонле), фирма немецкая, больше века выпускает исключительно весы. Цвет серебристый, сверху стекло, кнопки сенсорные. Манюхонькие, точные, до 5 кг, толщина всего 17 мм. Кнопка тара есть, она сейчас походу у всех электронных весов есть.
живых фото чуток
Заказывала в киевском инет-магазине, привезли уже на следующий день. У этой же модели есть белый и черные цвета. Весы уже во всю используются, практически каждый день. Сегодня малость полетали, но остались целы, даже стекло не повредилось. У нас с ними любофф. Ожидайте от меня теперь рецепты в стиле "возьмем 277 грамм масла", бгг Интересное совпадение - в первом посте этой темы мной случайным образом выложено фото этих самых весов, надо же. Цвета красивые, я бы от оранжевого не отказалась, но в продаже не видела.
Я не помню уже, какой у меня марки (кажется Витек, не дорогой). Но пользуюсь частенько, для измерения продуктов при приготовлении хлеба, варенья и иногда, по приходу домой после покупок на рынке. так я для себя определила, что дядя, который торгует овощами возле нашего дома, обманывает покупателей. У меня было что 800 г недодал. Теперь я у него стараюсь ничего не брать.
Arinka, бгг оценила С покупочкой! вооружусь твоим примером и тоже на передовую за весами, т.к. посматриваю в их сторону огого сколько времени, но руки никах не доходят (ну правильно, как руки могут куда-то идти Присоединяюсь к вопросам Олюси, можно в ЛС
Pussycat, Юль, там нету ножек, в них такие резиновые нашлепочки на изнанке, чтобы не ездили. Так что ломаться нечему. Олюся85, Lora, их стоимость - 310 грн в инет-магазине. Вышли в итоге что-то около 350 (25 доставка по киеву плюс новая почта). Lora, ты смешнюлька, желаю чтоб и руки, и ноги до них дошли Fe-ya, вес в граммах и фунтах, шаг - 1 грамм.
Сейчас скидка на все в Бергнере на космосе в Варусе. Весы там оч хорошие, стоят около 200 грн. Стального цвета. Если кому надо. Цены снизили на 35 %..до когда не знаю..но люди гребут)